Комьюнити от чисто гипотетически, нэ?
Заходит она значит домой, и говорит:-
"Я с сегодняшнего дня худею"после каких слов нужно выставлять вещи?
После:-"Я с сегодняшнего дня"?
После, недели тренировок в "McFIT"
или после месяца посещения Selbsthilfegruppe?
это как давно мой шеф заявил, все я бросаю курить. Я была рада, так как дымили они в бюро все и дым коромыслом. Я тогда не знала, что через две недели буду просить его закурить снова. Нервишки сносятся у всех вокруг. Закурил и успокоился, правда уже на улицу переместили пепельницы.
Я не поняла прикола. только это ,,Какие люди?,, - наверно те кто рассматривает чужое белье в фитнес клубе. или друзья, близкие.
Нее Наташ, речь о том что после 5. 10. 20 лет совместной жизни, она же не для тебя худеет
ааа, ну тогда уже для себя. Но юмор теперь понят.
ааа, ну тогда уже для себя.
талана, и красятся женщины тоже ДЛЯ СЕБЯ?
Я кстати мусор тоже ...только "накрашенный" выношу.
P.S.:Накрашенный в кавычках
вообще да, для себя. Хотя на отдыхе сейчас не крашусь и на голове дуля всю дорогу, жарко. Но иногда просыпается совесть, как он меня такое чучело терпит красномордое 😁😁😁.
в 15 я выносила мусор в босоножках на каблуках и в красивом сарафане, а не в халате. И до 22 лет на пляж красилась, тушь специальную покупала. И не только я.
я худела из экономии, после 8 лет брака, новый гардероб не за что покупать было.
а для кого еще в 40 лет? А так ресничками крашеными в зеркало себе похлопаешь и полетела. Ну мне правда и изза работы надо выглядеть ухожено. Дома могу и без. Знаю женщин которые каждый день проводят часы на укладку многослойного макияжа, прически и прочий марафед, чтобы выйти в магазин.
картинка неправильная, нас вводят в заблуждение
на самом деле, жена набрала мужу трусов, а он возмутился..
Ну мне правда и изза работы надо выглядеть ухожено
Но...(не именно о тебе) женщины для себя будут делать мало что в плане внешности.
А вот из-за Генадия, тут к гадалке не ходи
ато! конечно шатц, парочку ретуров в магазин отправит и считай - научился покупать нижнее бельё любимой))