Битиё определяет сознание
И главное , в моем понимании, не допускать что бы тебя били и унижали . Поэтому я б сказала так ,,никто не имеет права распоряжаться моим здоровьем и моей жизнью,, А все остальные пусть сами за себя решают, я не могу за них решать. Кроме детей до 18 разумеется.
у меня не бедные дети. Я сделала все, чтобы сохранить их психику, перенимая много на себя. В итоге они решили за меня. У меня счастливые дети. Мама дает им все, что может, самое главное любовь и уважение. И папы я их не лишила, если хочет, пожалуйста, бери. Но они ему не очень нужны, однако я им преподношу: папа есть папа. Семья есть семья. Так что не переживай, у них все отлично, тем более сейчас у нас тихо и спокойно, и отличный пример взаимоуважения в семье.
И тут женщина должна тоже сама решать и думать головой, если ей попался тот который может ударить. И хорошо что сейчас есть психологи.
,,5. Женщина страдает от рукоприкладства мужа-садиста. Бывает такое, что женщине в мужья попадается такой изверг, который её бьёт, хоть она и ведёт себя как и положено возвышенной добропорядочной жене. Это означает, что ей попался садист. И в такой ситуации нельзя затягивать решение этого вопроса, так как бывают случаи летальных исходов, когда женщина всё терпит и ждёт непонятно чего.,,
у меня отличные гены, моя семья по отцу всем нам пример ❤️❤️❤️ Столько любви и заботы ❤️ Я так живу и детям передаю. Надеюсь они все же больше позитива впитают, чем негатива. В любом случае я все для этого стараюсь сделать.
Вот, побольше бы таких как ты светлых и солнечных людей на свете, глядишь и не распускали бы руки по поводу и без)
Но, к сожалению, жизнь штука непредсказуемая.
била своего мужа, сковородкой
как жаль что я был не твой муж, мы могли бы сделать из тебя конструктор, ва?
насчёт склонных к агрессии мужчин - согласен. я имел ввиду, что есть вид мужчин, вообще не способных ударить женщину. если его довести до края, он в лучшем - худшем случае неловко отпихнётся и пойдёт покурить.
к сожалению нет, мы их балуем 😞 и абюзеры процветают и радуются, мозги таким как я вправлять бы надо заранее. Но на своем опыте вижу, что это сложно очень. Благо сейчас мой партнёр знает меня и оберегает ттт, от моих же попыток его баловать 😁😁😁.
Я вчера чуть пивом не посавился. Дети кричали папе "Мама".
Маннхайм. Идет чувак в странных шмутках с собранными на башке волосами. А ему двое детей орут: "Мама". Я подофигел нипадетски.
😁 бывает, а может это мама была? У европейцев иногда не поймешь, где мама где папа 😁.
Тоже не поняла, но ей не привыкать как бы. Хотя жаль.
Это да. И уходя курить, может дверью хлопнуть, но не сильно. И я знаю таких - это оба моих мужа, (один экс и настоящий, а не два сразу 😃) и сын. А вот свекр драчун был.
👍 вот я, от ругачки убегу, выйду на улицу, зароюсь мордой в телевизор или в постель, буду молчать до последнего, и именно это самый жесткий был раздражитель. Если человек хочет поскандалить, пофиг, что ты делаешь, все будет воспринято в контра.
Не, тетку от дядьки я отличу. Но у этого дяпана что-то не все нормально было с половой принадлежностью. И шмутки странные, и прическа.