Битиё определяет сознание
зачем это вообще? Вроде люди, не петухи. 😞😞😞.
Ты не поняла. В моем примере отец вообще не при чем, может ребенок по дороге из школы зашел в другу, забыл что с мамой встречается или что-то в этом роде. пусть даже не ребенок. пусть муж маму ее не встретил потому что пробка , а мама заблудилась. Все нервные ,в стрессе ,жена начинает орать на мужа всякими словами ,вместо того что бы обговорить что делать.
Ну вот такая девушка была вспыльчивая, я уже забыла из-за чего сыр-бор был. А если бы муж оказался тоже вспыльчивым получилась бы драка с синяками.
я пару раз, когда меня сильно доводили двери крушил. Чтобы её не убить, вполне себе дейстаенный метод. Выглядит со стороны очень внушительно, мадамы успакаивались и сам пар выпускаешь. А двери - не человек, пошёл и новые купил.
Правда кулаки бывало в кровь сбивал, но это только усиливало драматический момент, когда полхаты в крови.
да ну это бред какой-то. Там у мамы куку тогда по фпзе. Я себе этого не представляю. Я вообще не могу на своего мужчину орать, оскорблять тем более. Вообще не понимаю когда на матах, а полом поцелуи и секс и прочее. За 41 год так и не поняла подобный принцип, за 18 лет с мужем так же этот прикол понять не смогла.
зачем это вообще? Вроде люди, не петухи
ну ты же жила с очень непростым мужем, причем долго. и люди тоже задают вопрос ,,зачем?,, кто его знает зачем она это делала .
О! Твоя больная тема. А сознательно - это как?
Это ж какой нужно быть мазохисткой..
Бьют обычно равных. Можно иной раз, и словом убить...
я его любила 😐 я никого не любила, а с ним наваждение, а потом дети. Любофф штука иногда непрограммируемая , ну да ладно, это отдельная история, может когда нибудь найду время для написания романа
Наташа, ты сама себе противоречишь.
Вообще не понимаю когда на матах, а полом поцелуи и секс и прочее. За 41 год так и не поняла подобный принцип, за 18 лет с мужем так же этот прикол понять не смогла.
Ты не понимаешь, но 18 лет так прожила. У меня это было один раз и это был не муж. И я могу себе представить такую ситуацию, когда оплеуха поможет, но один раз в жизни.
Я себе не противоречу, я пыталась все это время убедить его, что это не правильно, и никогда сама так не поступала, это получалось, жаль, что не надолго, года на пол максимум и потом новый загон 😞.
Любоффь, кровь из зубов..
А можно узнать, что стало точкой отчёта для того чтобы поставить крест на этой любви?
ну так и я об этом. психика очень непредсказуема. Почему в тот момент мне нужна была пощечина, может потому что физическая боль заглушает душевную. та которая наскакивала, тоже наверное что-то пыталась заглушить. Ты из-за любви ничего не замечала, я например такого никогда не испытывала, но я могу понять тебя . То есть ты про себя знаешь , что эмоции иногда от нас не зависят, но других ты почему -то в этом не понимаешь. А чем они хуже тебя, у них такие же чувства.
я уже писала, дети. Я еще год болела как раненый зверь. .
Нашла. Тема закрыта.
Лучше расскажи, чем тебя твоя жена сознательно доводила до рукоприкладства?
Представляю твой кулак против её нежного запястья....
Никто не имеет права распоряжается здоровьем и жизнью другого человека, нет эмоций изза которых имеется право бить другого, слабого, ребенка, эта граница не имеет права пересекаться. Здесь мое понимание эмоций заканчивается, чтобы вы не писали.
Возможно, здесь уже упоминали. Но мужчины делятся на тех, кто может ударить женщину и нет.