Молоденькая жена - залог успеха
это по митиной теории. У него все ж после 30ти ни на что не годны, не говоря уже о том, чтобы быть кому-то вдохновлением и залогом успеха. А тут ррраз и обратное доказателство, да ещё и не накрпшенная и без фильтров очень даже хороша.
Маленькую сноску надо конечно на фронталку ипхона сделать, она совсем чуть чуть улучшает фото.
Но всё равно видно что исходник разбивает митину теорию в хлам.
Ой да, спасибо, советчица я ещё та! Опыт сын ошибок трудных
ну слушай, о такой фигуре, как у тебя можно только мечтать ...
Ну начинаеца, сразу какие-то бизнес предложения ... а как же блеск в глазах как в 17-ть и спортивный азарт понравится мужчинам? Не за подарки, а просто за комплименты? )))
Не за подарки, а просто за комплименты? )))
ну санта, коммон ...мне не 17 а 40 ...я уже знаю, что такое жизнь ...давай соответствуй ![]()
Сумочка шанель за 300 баксов из бангладеш за 10 баксов - это чтоле жизнь?
Вот так уходит молодость у женщин, а приходит расчёт, желание наживы и блеск в глазах пропадает ![]()
от ведь я простой и наивный алень. Мне то показалось, она тебе свою сумочку предлагает показать вместо фигуры 🤪
Сумочка шанель за 300 баксов из бангладеш за 10 баксов - это чтоле жизнь?
Санта 
...коммон ...
Вот так уходит молодость у женщин, а приходит расчёт, желание наживы и блеск в глазах пропадает
ну слушай, это типа того, "женщины не знают, чего хотят"...а я говорю, я знаю чего хочу, но можешь ли ты мне этого оплатить? (воптос реторический )))))
Санта ![]()
![]()
Уверен, многие взяли бы себе такую, в качестве залога успеха ;)
Вот ты жучара-дамский угодник).
А какже эмансипация, непосредстевнностъ итд., что значить сможешь ли оплатить, это какая-то купля-продажа ))
реторический
Риторический ))
А какже эмансипация,
я в нее не верю...а верю в сумочку шанель, подареную мужчиной ))))
...не ну сумочку СЛ я сама себе купила ...но сумочку шанель жду от мужчины...иначе зачем м нужны?
Показываю сумочку СЛ ))
Неужели сумочку Шанель я должна покупать сама? ))
я в нее не верю...а верю в сумочку шанель ))))
И в мужчину покупателя?
Типо пришёл, увидел и купил? ))
ну, если бы эти ножки на плечи, то можно и сумочку, а так что-то дороговато...
Конечно, не представляю как можно покупать за сумочку из Бангладеш уверенную в себе женщину, европейку, вероятно с высоким образованием итд.)) Не укладывается у меня такое в голове)
моя сумочка сфелана в Италии...)))...хотя могла бы быть сделана во Франции )))
мальчики, вам поцелуй ![]()
![]()
моя сумочка сфелана в Италии...)))...хотя могла бы быть сделана во Франции )))
Интересная информация)
Вот так теряем мы наших советских женщин, им в германии только сумочки шанель подавай ))
Санта ![]()
...а что ты можешь предложить? 
вот например у профешионала кошелек от ЛВ...а у меня от гуччи )))
во первых, она эти ноги уже профессионалу показывала.
Кто успел, тот видел
Во вторых, я как бы в целом. Если уж торг пошел.
Так-то у меня есть чьи ноги на плечи закидывать.
Вот придёт, обладательница ног, почитает мои похвалы чужой мадам из интернета, возможно и я буду без ног на плечах ;)