Молоденькая жена - залог успеха
Ступай, тама тя ужо ждут. И ковбасу с дневником прихвати 😁
смотри,завянет краса то твоя ниаписуемая на таком питании)))
Я вот не могу понять,почему люди здесь собачатся, или они настолько несчастны в жизни? Поезжайте в отпуск люди, станьте добрее. Посмотрите какая красота
😁😁😁 я же рыжая, так что львом таки.
Профессионал, где фото тёлочек и всяких треш парти? Россиянок много в отеле? ))
я думала ты брюнетка 🙂.
я думала ты брюнетка 🙂.
русые волосы, летом сильно выгорают и светлые делаются
прикольно, как у дочи, я в детстве такая же была. А потом выгорали летом и я все рыжее становилась, Rattenrot
А я надеюсь что профессионал посетит какой нибудь музей! 😶
Профессионалу нравятся силиконовые телочки, те которые на тёлочек и не похожи.. а похожи на карикатуру женщины из комиксов. Если там таких нет - фотографировать ему тогда нечего. ))
мне кажется порфешионал умнее, чем ты думаешь ...просто у него какая-то заноза (кмк, могу и ошибаться) ...но парень он добрый
А я жду когда ты ощасливишь нас всех своей фотай хотя бы ног на каблах.
Я знаю что он умный.. просто немножко тролю.. ))
кстати, да, вкус на силиконовых "красавиц" я не понимаю ...ведь столько натуральных красавиц вокруг (возми например Джульетту - Юль, не обижайся что тебя трогаю, но факт есть факт
)...а эти силиконовые "красавицы" все на одно лицо ...мы как-то были в Амстердаме...на рецепшионе нашего отеля была вот такая девушка с надутыми губами, ресницы втавленные, все лицо силиконовое какое-то (хотя девушка молоденькая, очень милая и приятная...но эти силиконовые губы!...мне почему-то странно смотреть в такие лица, я ощущаю дискомфорт,...мне ближе морщинки, они мне понятнее что-ли ...и не факт, что женщина с морщинами не красивая ...
Ты просто не игроманка, как профессионал.. а бытие, определяет сознание. Когда чел живёт в виртуальном мире, у него формируется особое понятие красоты.
А как ты относишься к выражению "90 процентов людей путешествуют только потому, потому что путешествуют их соседи"?