Молоденькая жена - залог успеха
у меня странная фигня с волосами.
ой у меня такая же фигня, львиная грива, выпрямляю, приглаживаю.
и причёска, как на этом фото, только волосы светлеe
не говори, в отпуске сейчас я забила на расчёску, хожу львом 😁
хожу львом 😁
Корнелюком!) Так сейчас правильней)
нп
может уже приступите к обсуждению по теме ветки?
Молоденькая жена - залог успеха
да или нет?
если да , то успеха В ЧЁМ?
если нет, то ПОЧЕМУ?
и этта "молоденькая" это насколько моложе?
Залог успеха мудрая,умная и любимая жена))
а если она мудрая, умная, любимая но нелюбящая?
Надо бы ещё для начала понять, што такое успех.
мудрая и умная это та. которая "понимающе смотрит на походы налево. мальчику ж надо!"?
для мужчины?)) Расскажи,как представитель сильного пола,что он для тебя?))
Наверное состояться в своём деле,реализоваться, не знать нужды)) шоб семья в шоколаде))
Он не может рассаазать про успех после 4 разводов)) он может рассказать как НЕНАДО делать 😃
да мне тоже интересно. почему именно такое считаю браками на зависть всем
да, кстати, очень интересная тема ...
я например наблюдаю за этой парой...у них трое детей ...жена малдше мужа, правда не знаю на сколько...
"Молоденькая жена - залог успеха"
Наконец дождалась, ТС на свободе.
Хочу понять - успех в чём?
Благодаря молоденькой, ты стал банкиром, успешным актёром-музыкантом-певцом-политиком (т.е. она своим телом делает карьеру мужу?). Или, она как успешная модель (Водянова, например) осыпает тебя благами планеты, а ты отдыхаешь. Или, ты, простой парниша, приходишь в компанию товарищей, и там все открывают рот при виде такого юного существа в...хмхм...уже 25!
В какой сфере возможен успех при жене на 17 лет младше?
Как я знаю, девочки в 25 уже мир познали с 14 и за 11 лет научились всему, далеко не наивны, практичны, рассудительны.
Разве сейчас о мужчине судят по его жене?
после 4 разводов
Не превирай, как есть тут одна (не буду показывать пальцем), а то у неё опять истерика случица.
Расскажи
Чесно сказать, незнаю. Наверное с моей точки зрения, это когда тебе комфортно жить. Успех у всех разный, даже у бомжа.