А вы видели красивые лица?
Если бы не думала про себя что красавица не постила бы через ветку свои себяшки😁
Не права в том, что сравнила сбг с браком)
и как я только посмела ? ай-ай-ай :))
а там разве не взамуж выдают?
ps: на мой вопрос можно не отвечать (с)
Другие не постят свои фотки. Раве что маленькие фоточки на аватарках. Вы не задумывались, почему? Отвечаю.Потому что боятся критики, издевательств и других обсёров. А Натафка не боится. Я любуюсь её фотками и что мешает вам делать так же?
а это не одна и та же девушка?
фото очень удачное, супер ты тут красивая
Том Эллис ,,Люцифер,, мой любимчик уже 2 года. А Делон мне почему-то никогда не нравился.
в опщем нас рать
В это я тоже не верю)
В остальном, - я, оказывается, всё главное уже написала, ничего дописывать не надо)
Меня он тоже не цеплял, а вот Колин Ферт, особенно в Вальмоне..)
Кевин Костнер ещё..
Девушка слева слишком ярко накрашена, особенно губы. Если бы фото было в черно -белом цвете и с улыбкой, как на правом ,тогда и можно было бы сравнивать. А так фото не одинаковые.
почему , я тоже не боюсь и вот критикуют достаточно, но никогда такое про себя не напишу, я ничего особенного, я чучело итп. Естественно, когда пишут так, то все жалеют и начинают переубеждать беднягу, а вот если ты явно показываешь, что уверен в своей привлекательности, тогда ой. Тогда опустят по самое не могу.
Уверенного не опустят)
Да? Знаю, что пытались. Сравняться, видать, хотели)
не думаю, на неуспешных редко кто равняется.
Неуспешных обычно не замечают. А меня пытались опустить, до своего уровня)
Да ладно.. Уже посмеялись, второй раз не смешно.
И спать пора.
Ну, вам-то критика до одного места - вы молодая, стройная и красивая. Как и Натафка. И кто уж это критикует, тому таких качеств экстремально не хватает.
Вообще-то тема обширная и многогранная. Только обсуждение ея - не для этого ресурса. Да и вообще не для Интернета, мне жалко моего времени.
помню,когда учился была девчёнка в параллельной группе,ну копия,как раз по телику шёл фильм этот.
Айдан Шенер,королёк птичка певчая
а в чем ты успешна, в раздаче диагнозов и осуждения всех и вся 🤷♀️