Приятного аппетита!
ага, я тоже могу поковеркать текст, как говорится: дабы передать юморное настроение, так как мимику и жесты через форум не донести. А так: чудачество, улыбнитесь же. Но нет, всегда найдётся большинство, кто запишет это лёгкое чудачество в хабалки. Люди любят из себя что то большее мнить. Проще не обращать на это внимание 🙂
у нас здесь рядом ресторан, там в аквариуме пару дней назад ползали 3 омара, вчера был уже один, жалко как то 😖 не смогла бы из аквариума живого потребовать зажарить, красивые очень. Вот парадокс, сама крабов ловила и живьём варила. А здесь не могу
шикарно 🙂👍. У нас такое есть только в рыб.хозяйствах (надо будет съездить за молодой осетриной, тем более назрел новый китайский рецепт 😎).
филе судака сувид с доводкой на гриле, подушка из шпината с сухим белым, розовым перцем и сливочным маслом, чесночный соус, чёрное масло с ферментированным чесноком и кацуобуси (хлопьями бонито). Черри гриль.
Абсолютно не сомневаюсь, что я бы трескал такое изисканное блюдо без нареканий, но мне всеж судаки слишком пресные.
Мне очень нравиться кухни почти всех народов Восточной Азии, но правильным и вкусным их приготовлением европейцы еще не скоро займуться. Китайцы в этом смысле уже нас минимум на 3000 лет дальше и в прямом, и переносном смысле этого понятия.
а ты замаринуй судака предварительно по-китайски, с чесноком, имбирём, зелёным луком, шаосиньским вином и соевым/рыбным/устричным соусом - почувствуешь разницу 🙂