Приятного аппетита!
Ага, малышня. Смешные. Теперь они с летающими тарелками все едят, что им предки приготовят. Короче, случайно я эту семейку на патисоны из русмага подсадил.
Двух старушек тоже случайно подсадил на жаренные баклажаны с паприкой и томатами. Еще одну семейную пару подсадил на фунчезу, правда им ее самим надо готовить.
мои еще молоденькие, серединку выбрасывать не надо
ну значит человек ты такой душевный, что люди тебе доверяют
нп, умрёшь, купили разного вида сувлаки у мясника, суцуаки. И угли 😡 около часа эти угли разжигали, что только не делали, хотя опыт в гриле и у меня и у друга большой, видимо мокрые нам достались, в итоге взяла я чугунную сковороду и все на ней пожарила, и перцы и овощи и прочее, и картошку даже, так как духовка здесь тоже в никуда. Очень даже вкусно получилось и без гриля
фоты сделать не успела, голодная саранча сметали все как только на стол ставилось
Ну, душевность конечно хорошо, но тут ведь реально вкусно. Надо было и других на летающие тарелки подсадить.
Могу себе представить, какая хохма бы была, если бы их научить жаренные летающие тарелки готовить![]()
Я еще в Studentenverbindung. Раз в неделю там кто-то готовит, если он еще студент (по очереди кто-то готовит). Они у меня солянку лопали с большим удовольствием. Лагман тоже был хитом. Дешево и сердито.
ну солянка и лагман это же искусство, это не дёшево и сердито
Не соглашусь с тобой в том, что это не дешево (все относительно). А вот то, что это искусство - тут ты права.
солянка это не моё, но там столько ингредиентов купить надо, что мама дорогая. Ну а в лагман конечно важна хорошая свежая баранина. А она не дешёвая, если ещё и на толпу делать. Хотя студентам лишь бы поесть, это уже наши "старческие" куку 😁😁😁 мы решили здесь плов на огне делать в казане, на дровах, вернее нас попросили. Я так ещё не делала, на мангале и углях да, получается супер, а на дровах, уфф, а так как делать мне, я заморочилась, как перфекциоеировать. Вот это так у нас сейчас, а раньше, абы пожрать
Лагман. Тут я не заморачивался с бараниной. Сделал со свининой. Мусульман нет, евреев нет, да и свинина мне больше самому нравится.
А у меня на одной стройке узбеки были. Так они плов делали с куринными окорочками. Четыре окорочка, две морковки, рис конечно - все готов узбекский плов. Конечно не классика жанра, но блин плов.
Ну, а на счет студентов не совсем согласен (мол лиж бы только пожрать). В Verbindungen не так уж много студентиков бедных и несчастных. Эта совместная трайпеза, точнее ее цель, собраться вместе для общения.
ну последнее уже совсем другая тематика. Просто раньше в те времена о традиционном, правильном приготовлении, то бишь искусстве мы не думали. Были поважнее дела 😁
Почему не думали. Я думал. Мне свинина просто больше нравится. Она и более жирненькая, да и мясо более нежное. Хотя если честно признаться - лучший лагман я пробовал на перевале одном в Киргизии. Всеж баранина была.
фу жара в Челябинске, лук выдяргиваем на даче, вся взопрела 😓
у нас вчера была курица, баранина и свинина. Курица и барашек мясо мягкое, сочное. А вот свинина была резиновая. Не не моё, пусть вам больно достанется
фу жара в Челябинске, лук выдяргиваем на даче, вся взопрела 😓
🥴Вспомнил сразу рассказ. Конечно, не дословно, поэтому скопировал из Инета. :
А.М. Горький "Красавица". "Жаркий летний день. На палубе парохода стоят люди. Все смотрят в сторону одной женщины. Чем же она обратила внимание? Женщина очень красива. Люди в очаровании наблюдают за ее движениями. Один юноша, поражённый красотой женщины, шепнул своему соседу: «Заговорите с нею. Мне хочется видеть, что даст речь! Это, наверное, будет музыка, роскошная музыка. Тогда она, эта женщина... будет вдвойне хороша. Но женщина заговорила сама. "Вот как жарко сёдни!
Взопрела я". И все очарование сразу исчезло. Красота пропала! "

