стоит ли спасать Аленей ?
Это не лицемерие, а проверка на вшивость.
это ваша проверка вшивая ,
проверка на прогибание мужчины
чтобы в будующем больше с него иметь , многие на это попадались
вот именно! Если мужчина очень понравился, ну очень-очень, то на вшивость его проверять не будут.
вообще-то надо больше женщин на вшивость проверять потому что намного больше косячите и больше хотите
глаза много видят и хотят да желудок маленький
Нет, не будут, только пусть и он не строит из себя незнамо кого. А то, мужчины, по-большому счёту любят приукрашивать своё бытие.
это ваша проверка вшивая ,проверка на прогибание мужчины
чтобы в будующем больше с него иметь , многие на это попадались
Если с этим мужчиной жить долго и счастливо, то всегда наступит момент, когда женщина будет материально зависима от мужчины. Рождение ли детей, болезнь, безработица. И так тяжело, и вот чтобы он начал свои копейки считать и куском хлеба попрекать? Нет уж, пусть сидит один, такое счастье нам без надобности) Вообще и у женщины жадность и мелочность отвратительны, но это выявляется не в совместных походах по ресторанам, а совсем в других ситуациях.
вот именно! Если мужчина очень понравился, ну очень-очень, то на вшивость его проверять не будут.
Если он сам себя не разоблачит)
так и проверяйте! Вот именно! А то ведь ведутся многие сразу-ой хвост петухом, девушку увидел...а вначале поговои, по душам поговори, может быть ей просто не с кем пойти в бар...а там она найдет своих и свалит. Проверяйте!
Это не лицемерие, а проверка на вшивость.
это скорее проверка женщин на вшивость .мужчины давно уже понимают, что это всего лишь первое звено одной цепи.
речь идет о том - а сколько я смогу с него поиметь? как получается им манипулировать? насколько можно его прогнуть?
Играйте по своим правилам, кто против, если найдутся желающие поддерживать вашу игру) В чем я лично сильно сомневаюсь.
По статистике искусствоведов и спортсменов среди социальщиков минимум минимальный, в основном просто квасят от безделья.
очень немного спортсменов и людей искусства могут заработать на самостоятельную жизнь. тут на германке и предприниматели социал получают
И о чудо! 90 процентов женщин с улице вдруг начали его находить интересным, и не против были поужинать.
так заинтересовал, что они даже готовы пожрать за его счет
vот счастья привалило
И у мужчин корысть.. выбирая бедную девушку он надеятся не тратится на нее и хорошо экономить, получая взамен борщи и секс.Все мы корыстные!
нифига. нормальный мужик спокойно тратит на женщину деньги и время в обмен на секс и борщ.
а так да. прав.надо выбирать победнее. выбирая симпатичную девушку беднее себя создаешь для себя преимущество.
а внешние атрибуты такие как внешность, работа, манеры это шоб лучше конкурентов казаться для нее. ибо не один такой умный
Любой секс, если ты не в доме терпимости, начинается с романтичного ужина.
Это классика.
Это только мухи совокупляются без предыстории.. а мы же - чоловики!
Играйте по своим правилам, кто против, если найдутся желающие поддерживать вашу игру) В чем я лично сильно сомневаюсь.
опять страшилки начались ? я вам вот что скажу. если я раньше был только за гостевые отношения, то теперь я только за жизнь соло.
лучше вкладываться в себя, даже ту же чашку кофе. пойти в кафе и угостить себя вкусным тортом с кофе. вот оно удовольствие.
а если еще с единомышленниками
"Любой секс, если ты не в доме терпимости, начинается с романтичного ужина.
Это классика.
Это только мухи совокупляются без предыстории.. а мы же - чоловики!"
Конечно, но мы и не сразу ведь ставим целью при знакомстве секс. Поэтому для начала пойдем в театтер или цирк. )))
А уж когда решимся на близкие отношения, то тут мужчина как бы приглашает даму в рестаран и начинает наливать)))) - поэтому и даме тоже нужно подумать, а правда ли он хотел ее накормить и напоить или как бы подогреть? Это уж давно известные приемы и темы. Когда дама начинает изображать невинность - это хорошо, если даме лет 18-19...можно еще динамщицей прикинуться. Боже упаси, я не за секс прямо с каждым и без разбора-я просто за то, чтобы
ум как был у женщин-так и оставался))), и мужчинам тоже надо не просто в ресторан приглашать, чтобы прямо сразу вместо предварительных ласк это защитали)))) Сейчас же как бы чревато такое недопонимание, могут и в харрасменте обвинить.)))
я понимаю, есть какая-то интрига.
а если в пуф сходить? я правда там ни разу не был, но слышал, что даже флэтрэйт бывает.
пойти в кафе и угостить себя вкусным тортом с кофе. вот оно удовольствие.а если еще с единомышленниками
Повезло, что в Г, а не в Р. живешь
Картинку представил? Дравен с мужуками сидит в кафе торты с кофием попивает..
Как доооолго шел, чтобы дошло, что женщины ( которые ни в чем и не виноваты, оказывается) тебе не нужны, а таки совсем наоборот?
Ну если одному не скучно, то и вообще красота) Но есть мнение, что радость, разделенная с кем-то, удваивается, так что угостить чашкой кофе девушку, друга, маму или кого-то ещё - гораздо приятнее, чем выпить её одному. Это же касается и совместной жизни в целом. С плохой женой будет вдвойне невыносимо, а с хорошей вдвойне хорошо. Так что дело за малым - где найти женщину, с которой будет лучше, чем без неё, и как не отпугнуть её своими тараканами)
Ты специалист по влетанию в финансовую жопу, т
А ты специалист по умничанию , но потом...
Ты бы сразу бы умничала. А то потом, когда карты вскрылись - твои умные высеры вобще не в кассу :-)
Что же ты не миллионерша то?
Они не не в кассу, а не ко времени.
Вот ты бы еще задумалась, нахрен нужны кому твои советы, когда поезд уже ушел?
Так любой поумничать сможет.
Да и бедной девушке можно возражать, на ее требования вынести мусор... Стучать по столу кулаком и кричать - забыыылааа! Змеюка! Откуда я тебя вытащил???? Мусор вынести??? А ну колени! Проси прощения!👍