стоит ли спасать Аленей ?
По статистике искусствоведов и спортсменов среди социальщиков минимум минимальный, в основном просто квасят от безделья.
Против трат есть тоже ограничения, принципы, раздельные счета и тому подобное. Жена должна работать либо держаться в определённом финансовом коридоре, с отдельным счётом или выдачей ей определённой дозволенной суммы на месяц.
только и думаешь как бы хоть клок шерсти выдрать
Я что, малоимущая, кофе с подарками себе купить не могу?)
а ты сама хоть кого кофе угостила , подарок сделала на праздник просто так мужчине с которым раньше встречалась
или просто сама отпуск оплатила за двоих
Ну неужели нет? Как ты думаешь?) Я будущему мужу подарки в ползарплаты делала, мне было не жалко. А сейчас тем более, все деньги в домашний бюджет отдаю, я столько не трачу, сколько зарабатываю 😂
или вам женщинам просто все мужчины должны вам за красивые глазки финансировать ?
Конечно должны хотеть произвести на нас впечатление. А жмоты, которым чашку кофе жалко для понравившейся женщины, обречены сидеть одни или стать жертвой такой же хитровыделанной тетки с недобрыми намерениями, потому что других женщин расхватают в конкурентной борьбе мужчины, которые искренне ими восхищаются и соответствуют по моральным качествам.
или вы все просто женщины всеобщего потребления которые на панели для всех за деньги доступные
Чем более некрасиво ты себя ведёшь с женщинами, тем выше шанс, что нормальные будут тебя избегать, и получишь в итоге то, чего боишься.
нет, именно нетто.
Ты посчитай сколько соцыал платит семье с 3 детьми, вычти киндергельд, и прибавь к этой сумме 1500 за часную медстраховку на 5 Носов, плюс Алики первому 300. Плюс 300 только в бак, чтобы до работы доехать. Про мелочь типа обедов и сервиса машины я не говорю. Вот тебе и будет уровень соцыала.
При этой сумме ты "бесплатно говна наешься", если ты знаешь этот анекдот.
Плюс с семьёй ты не можешь зависать месяцами в командировках и делать оберштунды.
Смысла нет никакого. Только занять себя от скуки и понты.
Жена должна работать либо держаться в определённом финансовом коридоре, с
Ты мозгами то пошевели?
Если у тебя на рруках после обязательных платежей остаётся меньше соцминимума - то ты хоть какие коридоры ставь, денег больше не будет.
Так без работы у вас ни пенсии, ни частной страховки не будет, перспективы нет. К тому же зарплаты со временем увеличиваются. Вот ту же машину себе можно было выбить рабочую и самому за неё не платить.
Так без работы у вас ни пенсии, ни частной страховки не будет,
И ни семьи, ни детей.
Но как я понимаю, это был добровольный и осознанный выбор
Так без работы у вас ни пенсии, ни частной страховки не будет, перспективы нет
Пенсия какая никакая у меня уже есть, больше социала точно..
Госстраховка тоже есть бесплатная.
Чем мог я обосновать рабочую машину?
Ты понимаешь, когда ты начниаешь внимательно считать- открывается довольно интересная картина.
И в довершении всего судья в Оберландгерихте тебе в лоб говорит, что рехт шпильт для тебя кайне ролле, ду фердинст зер гут.
И это реальность!
Но как я понимаю, это был добровольный и осознанный выбор
Да. это осознанны выбор.
Да. я могу прекрасно жить без семьи и детей.
В отличии от женщин.
Ну как бы если получил что хотел, то и проблемы нет. Каждый живёт как удобно ему.
Ну как бы если получил что хотел, то и проблемы нет. Каждый живёт как удобно ему.
Вот именно! И я не понимаю, почему меня весь форум убеждает, что я должен быть несчастным?
Прям кушать не могут :)
Я могу себе представить, что лучше быть свободным, чем в неудачном браке. Но наверное все исходят из идеальной картинки - хорошо зарабатывал, все было, была семья, это то, о чем принято мечтать, а не отказываться от этого)
И я не понимаю, почему меня весь форум убеждает, что я должен быть несчастным?
потому что твою ситуацию на себя примеряют
На форумах не нашлось ни одного человека который был бы спокоен и счастлив, бросив детей.
Да. я могу прекрасно жить без семьи и детей.В отличии от женщин.
а чем ты отличаешься от женщин? У нас тут есть много чайлдфри без штаноф дома, мамила, уна например. И причем они не страдают по форумам, перемывая косточки своим бывшим. Значит, они живут лучше тебя😉
Я тоже не понимаю, почему тебе никто не завидует?
И тоже не понимаю почему работающий инженер айрбаса у женщин более в почете чем не работающий получатель пособия.
Странные эти женщины.. правда ведь?
На форумах не нашлось ни одного человека который был бы спокоен и счастлив, бросив детей.
Слабые потому что..
Уметь надо собой управлять, своими эмоциями..
чем ты отличаешься от женщин? У нас тут есть много чайлдфри без штаноф дома, мамила, уна например.
Ну я то не чайлд фри. У меня минимум 5 детей :)