Молоденькая жена - залог успеха
Талия классная👍🌸 Интересно, на МИС девушки часто постят фото в облегающей одежде, показывают обновки, это же «непосовеццки»?)))
смех сквозь слезы?))))
я кстати того же мнения, вчерашним (или позавчерашним) видео ты всё это сама подтвердила.))
видео это не фоточки, дааааа!))) хрен отфотошопишь)))
тут одна умелица выставила себе на фото вертикальное удлиннение да и забыла, и случайно выставила фото снятое поперек, где вместо ранее "стройных ножек" окорочка просто были))))
от вы мастерицы!)))
Мамила, тебя старят такие рассуждения))
У тебя ещё ментальность несколько иная, в Туркменистане живёшь
я прекрасно знаю, о какой ситуации идет речь.
и я даю тебе 100%, что те сиськи были из-за проигранного спора)
не, ну, может и ещё чье-то фото там сыграло свою роль, но это была таки цена за спор.)
Я уну? 😀Я ее вообще не замечала, часто ее бред пропускаю. Это она имеет сказать, накопилось и бомбануло. В Омертку не повезли, туХли не купили, усё пропало.
ну да, ты будешь критиковать, что тебе выгодно).
Сама с дивана встаешь только ради того, чтобы сходить на кухню. А потом говоришь :"мне моя необъятная задница природой дана").
показывают обновки, это же «непосовеццки»?)))
Так, как это делаешь ты, не покаковски. Показываться можно. Но уже когда это чуть ли не на гениталтном уровне, или чтобы подрочили.. Это ж какую самооценку иметь надо. Точнее не иметь.
Ладно, я щас с бабульками-своими подружками погуляю, вернусь и договорю. Только чур меня не банить!
что те сиськи были из-за проигранного спора)
Нет
Ага, запишите это в протокол) Пожилая женщина 40 лет нравится мужчинам, и это не её муж)
Юлия, ты как всегда на высоте-стройняшка, красавица, глаза как звезды👍💐☺
Мамила, тебя старят такие рассуждения))
А мне типа не пофиг?)
Нет, у нас тоже по разному себя презентуют. Просто я такая от природы)
Пошла гулять, ждите)
У вас споры с самими собой лишь в вашем с Мамилой воспалённом мозгу.😀 Ни ты, ни другая мне не упали совершенно. Ты правда иногда неплохая клоунесса, а Мамилу я вообще не знаю. 5 лет назад она кажется была на ФЛ. 🤷♀️
А сколько лет Юлии, больше 30? Вы тут всю тему людям запороли своими восхищениями 😀
Я и не оправдываюсь. Подтверждаю, что я консерватор. Ты внимай правильно)