Молоденькая жена - залог успеха
Ну может появился, откуда ты знаешь?) А, я на форуме болтаю, вместо того, чтоб давать?))
Любишь выставляться, когда тебя не просят?))
ну, ты ж опять выставишь фото 20летней давности)
и по секрету - те сиськи совсем не изза тебя были))
там был спор проигран))
нп
Бабоньки, что за ругань?
Совсем форум с катушек едет: с одной стороны темы про Аленей со стороны брошенок из Мужского Движения, с другой стороны бабоньки многие истерят.
Скидивайте лучше ваши сиськи, попцы, фигуры, порадуйте так сказать глаз. Вон с Джули берите пример ))
Если ты обо мне, то нет. Я не считаю правильным вообще критиковать то, что природой дано, лишь мозги могу и делаю это периодически)
Но раз ты сама ставишься Так, с целью утереть типа носы старушкам.. Ты не в моём вкусе, от слова совсем. Виляешь и оттопыриваешь зад потому, что бёдер нет, от этого выглядишь жалко. Обычная статистическая фигура, ничем не выделяющаяся из толпы. Не страшная, да. Но это всё.
Мамила, таки какая-то зависть сквозит в твоих постах, а также в постах Уны. Так со стороны чисто замечание ))
Свежие фотки я показываю и тут показывала в группах . Совсем сегодняшние тоже, людям адекватным. В телеграм, например.
Те сиськи.. Ты не в курсе просто. Это было давно. Джульетта патологически не выдерживает комплименты не в свой адрес. Не каждому, конечно) Иногда терпит)
Ты не в моём вкусе, от слова совсем
Кому интересно твоё мнение?
Так, вы давайте от темы не отвлекайтесь, кто выставляет жопы и другие части - сразу пишите, сколько лет после 30 и сколько народу вас хотят 😂
Джульетта патологически не выдерживает комплименты не в свой адрес. Не каждому, конечно) Иногда терпит)
Совсем кукушка поехала? Я тебя знать не знаю. Ты кто вообще?
Скидывай в личку форточки, знаешь ведь всё между нами ))
Ты вправе думать так. Мне важно, как думаю я сама. И моё высказывание по совсем другой траектории. Меня удивляет, что женщина с детьми и мужем кривляется и Доказывает свою типа красоту. Я даже допускаю, что она нравится, и нравится многим. Зачем это вот только? Чтоб ты подрочил? Ну раз человек из кожи вон лезет, чтобы Доказать себе что-то, не имея внутренней уверенности в своём очаровании, я вправе показать другое мнение. Меня такая внешность не привлекает. Ты можешь называть это завистью, я это называю противоположным вкусом. Меня ж называли тут по всячески, я ж не издохла от этого. Я также могу нравиться и не нравиться. На хавно изводиться разве что подростки могут в этом случае. Но ты мужик, тебе хоть какие сиськи) имеешь право, чё)
Судя по всему, всем присутствующим.
Это истерический смех, типа после всех твоих стараний? Ну ты сама просила откровений) Заметь, я обычно не высказываю мнений насчёт внешности и фигуры. Просто ты Уну явно в превосходстве телесном хотела урыть. И мало ли что она о твоей попе говорила. Важно, что ты Доказываешь. Ну а интеллектуально, она я бы сказала, она даже выше) хотя и с другой планеты и с птицей ку-ку на обеих плечах)
Нет, сама себя не пойдёт, тут-то наш главный иксперд-реаниматолог и скажет, что он же говорил))
И правильно делаешь, что хочешь)