стоит ли спасать Аленей ?
какая женщина будет такое серьёзно воспринимать в долгосрочной перспективе?
я знаю только одну.
ее муж не только дверь ей открывает, но и обувь надевает ей.
Я раньше думала что она так играется с ним, пока мы с ней не поехали куда-то на машине, на парковке я вышла, а она сидит, я ее спрашиваю чего сидишь, а она говорит что привыкла что ей дверь открывают и руку подают.
на аленей насрать, но жаль бесхозных детей, которых они наплодят.
чувак вылез, обошёл машину, открывает пассажирскую дверь и такой за ручку галантно выводит свою барышню из машины, у барышни лук классической польки,
Да тож нехай любовница.
тут подьезжает парочка на Smart Forfour, чувак вылез, обошёл машину, открывает пассажирскую дверь и такой за ручку галантно выводит свою барышню из машины, у барышни лук классической польки, однозначно славянской внешнсти.
Мимо.
Это у чувака или новая барышня или новый смарт)
Смарт не новый на вид был, а как минимум лет 4-5.
Ну а насчёт новой барышни не думаю, во первых ребёнок (или 2-е даже, полюбому одного видел с телефоном играл) в машине был, во вторых с новой барышней в магаз за картошкой и колбасой? )))
Всегда надо человека спасать, если это возможно. Никому нельзя давать упасть.
Аленей спасать можно, дебилов лучше не спасать.
Как раз нарвался на интесное обсуждение.
Один кадр решил, что они счас найдет правду в израильском фамилиенгерихте, и отберёт детей у матери :-)
Иего там подначивает такие же дебилы :-(
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=76560
этой семье надо к психологу, там все решаемо, из его рассказа несколько травм видно, у него и его жены.
кстати по одной из этих травм они и соединились.
Трое детей за 4 года.
У неё послеродовая депрессия +никакой отдушины в чужой стране. Ни мамы, ни подруг.
У нас такая пару лет назад с балкона вниз шагнула.
А его "умники" научили. Довёли до ручки "спасатели" хреновы.
А его "умники" научили. Довёли до ручки "спасатели" хреновы.
они себя гордо МД именуют.
Глаза открывают мужику😂
А его жена домой вернётся и детей увезёт.
А у мужика программа: дети должны жить в полной семье.
И он готов унижаться, но жить с женой ради детей.
Жена это знает или чувствует, вот и долбит его что она ему как женщина не нужна.
Да вряд ли. Там как у всех уперты. Первого же себе отсудил. Зачем? Если цель - дети в полной семье, то какая разница чья она, та семья - мамина или папина.
Сейчас опять семью развалили. Детей снова отсудить хочет. Зачем? Ещё одну полную семью построить? С кем?
Не думают вообще. Лишь бы шашкой махать. Сначала не думая свое все развалят, потом не думая спасают чужое
🤦♀️🤪🤕
если ты прочитала - именно это я ему и предложил .
Но там "спасатели" настроили на войну.
Мне этого чувака не жалко.
Детей снова отсудить хочет. Зачем? Ещё одну полную семью построить? С ккем
Где там он у кого что отсудит?? В Израиле? Грудных детей от нормальной мамы? Счас!
Вопрос же у него так поствлен.
Правда написано - остудить, но таки думаю очепятка.
За месяц довёл до полиции, все благодаря умным советам.
Вот так не читаешь неделями Германку, отвыкаешь от мерзких персонажей, потом в ужасе, насколько сайт превратили в помойку за какие-то года 3.
и не говори...я не была тут недели три, зашла сегодня ...а тут срач...германка уже не та, попадаешь в какой-то параллeльный мир ...
Ну почитай дальше. Там уже заява в полицию на избиение ее, его выгнали из дома на 2 недели
Ну в общем все как по сценарию..
Ты почитай советы - очень ззанятные..
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=76560&start=125
Ты почитай советы - очень ззанятные..
извини, нет.
Не могу я такое читать, мне не интересно становится оттого как люди пытаются усложнить себе и своей семье жизнь, пытаясь воспроизвести сценарий жизни, показанный им родителями
Очень четкая и емкая формулировка.До первого срыва- это до свадьбы, или до того момента когда мужчине будет приятно для своей любимой женщины выполнять ее просьбы.?
Здесь немного другое имелось в виду.
Обилие тем про Аленей с зашкаливающим презрением почти на уровне ненависти - это представители Мужского Движения, такие как Сисьнера, Стеф, Драфен и прочие, ненавязчиво рассказывают нам свои истории. Они сами были Аленями и презирают самих себя за своё аленье поведение, им стыдно, что ими пользовались, а потом выкинули на помойку.
Теперь они якобы прозрели и пытаются другим раскрыть типо правду. То есть как бывшие наркоманы и алкоголики рассказывают свои истории выздоровления, но фишка в том, что процент срывов крайне высок и рано или поздно когда этим мужичкам встречаются женщины им по вкусу - они снова начнут пресмыкаться и финал этой истории будет предсказуем )))
Стеф, а Санта вам все правильно разложил про ваш Wirkung на других мужчин от ваших постов.
Мне-то вы не поверили.
Думаете, они читают и вас в пример берут, а там пока реально не с чего пример брать. Женщин обс.рать это не успех и не прозрение.
Это обесценивание, психологическая защита.
Как безработный, которого с работы выгнали, проповедует безделье=прозрение.
Вы и женщин постоянно на срач провоцируете, чтоб шкатулочку свою тезисами «Тиотки=ложь» пополнить, это вас вдохновляет.
Ваш контенгент такие же как вы сами, только на начальном этапе, а такие сами к вам в группу постучатся.