стоит ли спасать Аленей ?
Если все алени побросают всех женщин,
МД категорически против развала уже существующего брака и отношений.

И это все ещё не отрицает, что любая женщина может оказаться чьей то мамой.
Не зная её, точно так же не имеешь права вообще ни с кем и не с чем сравнивать
Еще раз. Я называю тиотками конкретных женщин на конкретном форуме за конкретное поведение как тиотки. При эtом очен часто указываю конкретно в чем именно они детектед как тиотки. Я не называю за это тиоtками их мам.
Вы же сравнили мою маму с полным говнищем. Абсолютно ее не зная

выбор есть всегда и не в вашу пользу меняй вас женщин как перчатки на каждый выход ,
жить и радоваться жизни
Ну как же? А штеф постоянно плачется, что он к кому только не пытался пристроиться, всех коллег женского пола, невзирая на возраст и вес соблазнял. Никто не повелся, ни одна "не натянулась как перчатка"🤣
А вы, тиотки, сравнили мою маму с полным говнищем. Безнаказанно. С какой стати?
Насколько я помню, там было все даааалеко не так однозначно. Ты как обычно скулил, что все тиотки гавно и мужчин не уважают и твоя мама тоже была властная и строила матриархат в семье. И тут-то Звезда тебя и спросила: так что и мама твоя гавно? Причем даже как-то мягче. Но в воспаленном, вычерпнутом наполовину тиоками и взболтанном хаотично мудским движением, мозгу боевого кукусика-суслика все вспыхнуло и понаслась...🤪😃
Ты как обычно скулил, что все тиотки гавно и мужчин не уважают и твоя мама тоже была властная и строила матриархат в семье. И тут-то Звезда тебя и спросила: так что и мама твоя гавно?
насколько я помню: я написала что он выбирает женщин по образу и подобию мамы, поэтому и жену такую выбрал.
У Стефа все заскринено, он нам скрин сейчас выставит.
Не городи чушь. Помойка - общая тема. Это тиотки могут влезать не по теме в любые разговоры. Мужчины так не делают. Поэтому, например, в оружейной теме я не буду сам поднимать тему общения с тиотками, а буду обсуждать оружие. Ну или электромобили в авто теме.
Не хами.
Тебя очень хорошо осадили на СБГ.
При том, что тема была подходящая.
Но там не прошли ни твоя манера общения, ни твои "теории".
Есть тут еще один такой, назвал всех женщин шлюхами - шалавами на вопрос " А тебя кто рожал?" обиделся и гоняется теперь за мной по форумам несколько месяцев, все отомстить не может)
То есть вы год парите женщине мозги, она через год вам робко намекает, что в грехе жить не хочет и вы ее сразу так сурово «пошла вон отсюда»?
вы сами себе противоречите. разве это не вы писали -пост 78 : Просто для удовольствия с женщиной почему не пообщаться, без всяких установок, что должно быть продолжение.
вот я вам и ответил, что такое невозможно. сначало она не хочет жить во грехе - надо съехаться, а потом она не захочет жить во грехе - надо пойти в ЗАГС.
и так постепенно начинается медленный вынос мозга. а значит мне с ней уже некомфортно и нам уже не по пути.
Я тогда не совсем понимаю ваши жалобы на женщин.
это не жалобы, а призыv мужчин к прозрению.
Вы захапать хотите, да побольше, а женщине 2.50 на кофе зажимаете?
то, что это первое звено одной цепи, это вы конечно тоже проглядели.
Она, значит, вам для секса и удобств подходит, но жить вместе это не для вас?
я понимаю мужчина 30 лет, ему хочется попробовать пожить с женщиной. но мне 55 и этого уже мне точно не надо.
вам от женщин чего тогда надо?
ничего! я свободен от похоти, от женского мнения, от какого-либо статуса и еще от многого чего.
Вы их трахать и бросать призываете что-ли?
а почему нельзя к ним относиться потребительски, как они потребительски относятся к мужчинам? все взаимно. хотя это уже не про меня.
жертвой-то не прикидывайтесь…
я из себя жертву не изображал. это вы, да и все тетки тусовки, МД и мне лично это клеймо пытаетесь приклеить.