Аригата, а едят ли устрицы в июле?
да я сама в шоке. Прикинь - на блюде с тележное колесо дохрена льда и две усопшие ракушки... Как-то даже жалко стало...
мда, с двух же даже вкус не распробуешь, а ещё и под водяру. Рискну предположить, шо кто-то заставил себя съесть 2 устрицы через силу ради повышения либидо и тут же заглушил их вкус водкой...
нынаю. Но можно спросить - в соседней ветке так приятного аппетита пожелали 🤣
По любасу на спор и водка, чтоб напрочь забыть этот страшный сон:-)
Шикарно! Завидую! А где шампань?
А где шампань?
Тоже об этом подумала
Наверное, устричные фермачи не подают алко, лицензии не имеют. Надо было свое принести.
То ж дегустация на месте добычи, а не потребление в ресторане, тут смысл, чтобы натуральный вкус ничем не перебить...
Мы тоже любим устриц, в прошлом году ездили в подобное место где-то в часе езды от Бордо. Там в рыбацких деревнях подают их с белым вином
Насчет сезона, можно их кушать круглый год, но лето- период размножения, поэтому традиционно устричные фестивали проводят в сентябре.
Никогда не ел и не тянет. Я незнаю откуда ты, а вот белорус то с чего к ним пристрастился? Лудшеб драниками хвастал и другой белорусской кухней, а не слизняками за 25 гульденов.
Я всеядный белорус, белорусы, шоб выжить в пуще в землянке все есть должны
Я не знаю, как часто автор ест устрицы, но мы раза два в год. Разве это можно назвать
пристрастился
Все может быть 😎. Там же их ходячий анекдот потребляет, ничего слаще морковки в жизни не евший, потому впадающий в щенячий восторг от дешёвой корейской забегаловки 🤣
А может хватит людей обсирать, у вас же для этого группа есть 🙄🙄🙄 бяда
Да пусть срет здесь. Может хоть в реале мужа поменьше сгрызет🤣🤣🤣
Человеку ничего от природы не досталось, мне не жалко