стоит ли спасать Аленей ?
я уже тогда понимал, что в это дибилизме принимать участия на буду.
Конечно, не принимайте.
Можно подумать, вот вы по другому решите и раз…все получится.
Вас результат уже в начале фрустрирует, отбивает охоту.
она была верующей, тоже лютеранка, девушкой на тот момент, из патриархальной семьи, с правильным воспитанием, высшим образованием.
я мог бы продолжить, но думаю этого будет достаточно.
Этого недостаточно
Просто для удовольствия с женщиной почему не пообщаться, без всяких установок, что должно быть продолжение.
Просто получить удовольствие от жизни.
все это мы уже проходили. и самое позднeе через год начинаются намеки, перетаскивания вещей "на время", все равно же надо, чего каждый раз возить туда-сюда. нет!
все это мы уже проходили. и самое позднeе через год начинаются намеки, перетаскивания вещей "на время",
а чем это плохо?
Если вы по многим параметрам подходите друг к другу, то можно попробовать начать жить вместе
все это мы уже проходили. и самое позднeе через год начинаются намеки, перетаскивания вещей "на время", все равно же надо, чего каждый раз возить туда-сюда. нет!
несколько майки трусы носки и спортивный костюм чтобы квартире ходить перевези и хватит
и наслаждайся жизнью занимаясь с ней сексом а как начнет мозг выносить уходи , зачем себе голову хренотень забивать , женщин на наш век хватит выше крыши
Прошлый раз всех за компанию забанили.
Меня, можно сказать, вообще ни за что ни про что 😇😎
Так что утверждение неверное. Тут точно "равноправие" - всем равно раздали.
делает все вопреки всякого здравого смысла в ущерб себе
То есть, точно так же как ты?
Ну и где разница? 🤷♀️
я вам так скажу, я подростком и в ранней молодости у мальчиков интереса практически не вызывала, неинтересная внешность у меня была. Мне пришлось заниматься спортом, до сих пор неотъемлемая часть жизни, пересмотреть питание, стараться быть интересным начитаным, остроумным собеседником, уметь слушать и слышать, чтоб пользоваться успехом у противоположенного пола.
Мне это не западло было, при
а мне такие "тихони" всегда нравились. с ними интересно. и если они не одеваются вызывающе, это не значит, что у них с внешностью что-то не так.
А как на форуме видно, что глаза округлчюцца? 🤔
Прошлый раз всех за компанию забанили.
Меня, можно сказать, вообще ни за что ни про чтоТак что утверждение неверное. Тут точно "равноправие" - всем равно раздали
это меня за компанию забанили а вас всех поделом
А дравен призывает жить именно без женщин.
Вы бы там разобрались между собой как и что?
несколько майки трусы носки и спортивный костюм чтобы квартире ходить перевези и хватит
так конечо проще! дело в том, что она все ко мне тащила. сначала зубную щетку "забыла", а потом все остальное.
как начнет мозг выносить уходи , зачем себе голову хренотень забивать , женщин на наш век хватит выше крыши
все верно - как деморежим заканчивается и начинается вынос мозга - пусть топает.
Просто для удовольствия с женщиной почему не пообщаться,
Ему религия не позволяет.
Удовольствие не входит в установки
Не-не, если нам поделом, то и ты и при чем. Без тебя мы бы молчали.
Такое дело. Ты заварил.
Мне пришлось заниматься спортом, до сих пор неотъемлемая часть жизни, пересмотреть питание, стараться быть интересным начитаным, остроумным собеседником, уметь слушать и слышать, чтоб пользоваться успехом у противоположенного пола.
Мне это не западло было, приятный мужчина этого по любому стоит.
Похвально.
А дравен призывает жить именно без женщин.
Вы бы там разобрались между собой как и что?
в этом и есть путь свободного мужчины. один хочет жить с женщиной, а другой нет. но это выбор мужчины. а не стадное явление.
так конечо проще! дело в том, что она все ко мне тащила. сначала зубную щетку "забыла", а потом все остальное.
так она шустрее чем оказалась
надо к ней ездить и у ней ночевать ,
разонравилась её шмотки в пакет собрал и ей отдал не вижу в этом проблему большую
будешь за женщиной бегать по пятам они тобой будут вертеть во все стороны , будешь больше игнорировать они будут бегать за тобой
Но ты то лично осуждешь женившихся?
То есть не принимаешь/не одобряешь их выбора?
То есть, призываешь к стадному отказу.
Как только женился, так сразу Алень, а не мужчина.
Ты сам себе противоречишь. Посмотри свой пост про одногуппника. Ты признал его выбор? Нет.
Из одного стада (женатых) в другое стадо (без женщин)? Разница где? Логика где? Выбор где?
🤪
Из одного стада (женатых) в другое стадо (без женщин)? Разница где? Логика где? Выбор где?
выбор есть всегда и не в вашу пользу меняй вас женщин как перчатки на каждый выход ,
жить и радоваться жизни