Молоденькая жена - залог успеха
Я вижу, вы великий экстрасенс) Видать, так же и в женщинах разбираетесь)
Ну тут мы с вами, Митя, в одинаковом положении, вы тоже, прямо скажем, не мальчик)
Ну как не может-то, ты мужа себе как выбирала?
По тем критериям, которые были необходимы для размножения и совместного воспитания общих детей.
Если и бы я искала друга или мужа, не планируя совместных детей, критерии мои были бы уже другими.
При поиске любовника (теоретически если че) критерии тоже совсем другие.
Ну это я к тому, что один человек никогда не будет идеально совмещать в себе нужные качества, это ещё никому не удавалось
Фигасе ты продуманная 😀 Я вообще мозгами не думала, когда замуж выходила.
ну тогда прав был тот дядька,который утверждал,что настоящей женщине нужно пять мужчин
Каждый для своего назначения
Кстати,это был дальний родственник мужа...
Это он меня так совращал,блин!
Козел старый!
Почему ты останавливается только на двух?
Ведь у двух не будет всего,что тебе нужно
Я тоже как ты
По тем критериям, которые были необходимы для размножения и совместного воспитания общих детей.
Подробней можно?
От жеж беда, согласны от 30, а нужны до 29, так в девках и проходите, Митя!
Как говорится, выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Почему ты останавливается только на двух?
Ты пробовала встречаться одновременно с пятью? Это идиотизм, что говорит тот мужик, в сутках 24 часа и есть ещё и другие дела
В 20 я никакого мужа не хотела, это очень рано
и тем не менее, для меня секс с молодой девушкой реален, а для вас доступны только ваши мужья, которых вас не очень то и хотят уже...
вы пейте, а мне нельзя. я за собой слежу и алкоголь до 20:00 не употребляю.
а сам-то соответствуешь "<30 лет, <60 70 кг, >168 178 см, свежая кожа и т.д."?
Мне секс с молодым более доступен, чем вам. Это 100%. Муж хочет, аж трусится. Врите дальше.
Ну мы в браке, брак накладывает ограничения. Ну а найти гипотетического партнёра конечно же нам легче. Вот к вам, Митя, часто подходят знакомиться? А нам даже делать для этого ничего не нужно.