Молоденькая жена - залог успеха
Абсолютно согласен. Рекомендуют кратное 12, например я буду искать жену моложе себя на 12, 24, 36 лет в зависимости от своего возраста, а если 13 то там проблем не оберешься потом.
В каждой женщине должна быть загадка, не превышающая твоего IQ.
Ага, не по тем критериям выбирают. Почитав одну из тем форума, пребываю в состоянии ужаса. Хрен с ними с сиськами, а если круглая дура окажется? Детей нарожает, их же ещё воспитать надо. А дур на свете ой много. Ох и тяжело кому-то придётся.
Так она его и посадит с детьми сидеть дома, как в Германии тут и принято (прям вот много таких семей знаю), а сама на работу пойдет, уж все ж лучше и спокойнее, чем с детьми, да подгузниками возиться.
мне больше всего нравятся загадки на угадывание форм, куда лифчик одевать а куда трусики )) довольно легко угадывается.
Абсолютно согласен. Рекомендуют кратное 12, например я буду искать жену моложе себя на 12, 24, 36 лет в зависимости от своего возраста, а если 13 то там проблем не оберешься потом.
Ну я там понимаю, когда женщина в возрасте ищет себе молодого для интима, т.к. ровестники или импотенты, или уже в могиле (мужчины же, по статистике, меньше живут, потому женщин и больше в Германии, гл.об. в непродуктивном возрасте). А тут мужики сиделок молодых себе ищут. Если миллионеры, шансы есть купить деньгами, но в других случаях, на Виагре долго не протянешь.
мне больше всего нравятся загадки на угадывание форм, куда лифчик одевать а куда трусики )) довольно легко угадывается.
А тут угадаешь куда?
к тому же, качество спермы с годами значительно снижается.
Ничего, один живчик среди миллионов всегда найдется. Поэтому если на планете останется один дедуля и 1000 молодух, то род человеческий продлится, а если одна бабуля и 1000 молодцев, то всё, аллес капут...
Ничего, один живчик среди миллионов всегда найдется. Поэтому если на планете останется один дедуля и 1000 молодух, то род человеческий продлится, а если одна бабуля и 1000 молодцев, то всё, аллес капут...
Так этот "один живчик" определенной подвижностью должен обладать, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Т.ч. совсем не факт, что ему это удастся. Ведь из всех причин бесплодия 50 % относится как раз к мужскому бесплодию.
В последние же годы в структуре причин бесплодия у супружеских пар почти 50 % составляет мужской фактор.http://www.ffoms.gov.ru/news/monitoring-smi/tonkosti-eko-k...
а вам то какое дело, сколько он протянет? Или просто зло берёт, что мужчина может молодую любовницу иметь, а женщина молодого любовника нет?
Это почему же не может, это ей митя запретит или как. Откуда что берётся 🤦♀️
Они тут многие надеюца на мальчика-геронтофила или альфонса. Тока не отдупляют што им его содержать надо будет.
Нп
В этой теме что хорошо, так посмеяться.
До чего доходят мужчины , если просто желанной женщины нет. С которой хочется секса. Но нет такой , большой проницательности не надо , чтобы понять это.
А не молоденькой))
Такой жёсткий уход в фантазии. Практически без шанса выйти. Отсюда и упорство больше похожее на бред.
Потому что реальность печальна.
Ну какая молоденькая жена в Германии у совершенно простого мужчины в Германии, ничем не выдающегося , обычного , русско - язычного 😄
Совсем фантазии заменили реальную жизнь))
статистика, придуманная митей?
Ну женщине моего возраста ничего не стоит найти молодого для секса . А вот Мите найти молодую для секса, уверена, не раз плюнуть. Вот и вся статистика, в реальности -то, оно не так, как у некоторых в голове.
какая молоденькая жена в Германии у совершенно простого мужчины в Германии,
Из СНГ. Галант уже почву прощупал и сдобрил, то есть зафтулил. Как пример.
Только хотела написать, что хоть через год зайди, а одни и те же товарищи все о том же и о тех же, ничего нового... Вот у людей комплексы развиты...)
Справедливости ради, у галанта не молоденькая, я фотки видела. А по виду уставшая и недовольная женщина лет 40
Галант уже почву прощупал и сдобрил, то есть зафтулил. Как пример.
И? Уж почти два года, как один. ОдЫн, сАвсИм одЫн. Сидит в интернете и начинает уже рассказывать, как хорошо ему одному.
Тут принято считать, что у Галанта молоденькая и востребованная, а все остальные такого же возраста старенькие и никому ненужные))