Молоденькая жена - залог успеха
Не на испанском точно )) вот даже очень предположу, что она и по французски может, но у нас на фирме английский в таком случае предусмотрен. Вот англия всплыла сразу в памяти... год там прожил. Чуть войну им не объявил, но они успели выполнить условия ультиматума.
мне вспомнился один ник из этого форума,который на Vorstellungsgespräch приносил свою визитку из союза где он шефом был
У товарища немецкий был нулевой...
Возмущался тем,что везде отказы получал
оно очень часто зависит от того работает ли на фирме молодая жена шефа или молодой сын молодой жены. Если работают и сидят на ответственных позициях, то я сразу даю на затравку парочку бессмысленных утверждений, с которыми они соглашаются и говорю что здесь я бессилен в плане изменений, инстинктивную мудрость человеческой глупости снаружи не победить. А бывали и гешпрехи где за 4 часика планировали весь процесс реструктуризации и дяденьки откровенно говорили что теперь и сами могут реализовать этот проект ))
Вот заброшу работу и стану Индустришаушпилером.
Главное найти для этого подходящую глыбу. Талантливые скульпторы говорят что в глыбе уже была скульптура будущего президента, а они только обточили лишнее. А вот если в глыбе нет творческих контуров президента то даже не знаю из чего вы лепить будет 😂😂
Вы отличный материал для президента !! По творческому оформлению сказанного сразу заметно, я бы в политику даже рискнул на вашем месте, ох чувствую щас вас захомутают местные женщины, чтобы выточить президента себе )) покрайней мере потенциал огромный !! Вы сказали так мысль, что даже я не понял, но задумался, а это главное в политических дебатах.