Молоденькая жена - залог успеха
абсолютно верно
смотрим статистику, вот я например поменял много рабочих мест, был в двух больших концернах и послал их к чертям потому как там в иерархиях стада баранов жрущие чужой труд и даже не понимающие потенциал идей. И сейчас сижу у работодателя где генеральный такой же чудик как я и мы понимаем друг друга
У меня муж такой же, только он послал вообще всех, и теперь сам себе хозяин . Как он говорит, у него может быть только один шеф, вернее шефиня;) ну это шутка конечно, но есть такие люди, что ни под чьим началом работать не будут .
на первых языковых курсах нас предупредили чтобы никогда не писали в лебенслауф,что работали частными предпринимателями.
Здесь это понимают так,что человек ни под чьим руководством работать не сможет.
Привык быть сам себе хозяином.
А я тут при чем? Кто говорит, тех и спрашивайте, мне что Мими, что Пипи - ни о чем не говорит)
У человека должно быть место где он может отдохнуть, подремать, сбросить стресс на коллег из низших слоев эволюционного развития, если вечерний зароботок зашел не совсем так, ( вот щас я ищу кого то для быстрых квики с его мозгами, ато вчера совсем жесть вышла вечером, только 850 удалось заработать) , потому я решил пока что оставить место работы, иначе придется срываться на близких людях, зачем им это.
Насмешили ))) У меня резюме 45 страниц, мне такая строчка уже не поможет, я сразу пишу что решу все проблемы работодателя )))
У него для этого подчинённая есть😁
Хотя на других сбрасывать стресс не есть гут. Лучше выпить бокал вина или сексом заняться)
Ты за пивом сгоняешь, если твой Мэн с похмела? Это одна из функций.
А главная функция женщины на планете, родить потомство.
Ничё што ты с таким контингент ом общаешься?
У меня ещё много вопросов.
Ты уже определись, на ты или на вы. Какое то не постоянство выдаёт твою нервозность.
Какое то не постоянство выдаёт твою нервозность.
Да вы экстрасенс!
У меня ещё много вопросов
Мне 40 и я замужем за двухметровым амбалом, вы все ещё желаете познакомиться поближе?))
бедные работодатели!)))
45 страниц!!!)()
Это же Осилить нужно😃👍
они вас барон фон мюнхаузен называют?!)))
я замужем за двухметровым амбалом, вы все ещё желаете познакомиться поближе?)
Припоминаю одну тётку недалёкого ума, так она меня пугала мужем-киллером. Об остальном история умалчивает 😁
Юмор еще никто не отменял )) но у меня действительно 45 страниц, и пока еще никто не жаловался что там что то лишнее. Решение же всегда принимается во время гешпреха. Если человек за полчаса разговора показывает вам путь реструктуризации вашего бизнеса .... Но всё это вскоре станет историей, я больше не ищу работодателей а наоборот смотрю как бы уменьшить время проведенное на работе и больше работать на себя, нужно уметь ставить себе цели, вот поставил цель с первого января начать зарабатывать 1000 в час. Трудновыполнимо скорее всего, но я соглашусь и на 700 на переходном периоде. ( эх знали бы вы сколько может потратить моя жена 😂😂😂)
Эх вспомнился андрюха из словении )) отмечали мы в валенсии окончание стройки и там американочка была, которая даже сендвичи любила, так она лифчик и не носила, нагибалась над столом и смотрела изподтишка кого затянет, и вот андрюха глянул ))) она ему говорит типа ты сегодня идешь со мной. Он пиво заказал а она раз и отдала другому его пиво и говорит - ты должен быть сегодня в форме, ато у меня муж в америке наемный солдат, очень ревнив, и если мне сегодня понравится с тобой, то он ничего не узнает, а если не понравится, то он прилетит и убьет тебя , вы бы видели глаза парня )))
Припоминаю одну тётку недалёкого ума, так она меня пугала мужем-киллером
Я не пугаю, а честно предупреждаю, а то вы меня за кого-то другого принимаете ))
Предупреждать ненадо, фактор неожиданности должен присутствовать)
Ты сбилась с повествования. Што там с функциями. В глаза смотреть)