Молоденькая жена - залог успеха
точнее, кроме признаний собственной неликвидности и глупости, иной инфы нет.
У нас определенный минимум людей, посещающих наш дом, которым мы всегда рады, поэтому суетимся вместе, никакого дискомфорта... у меня тоже грилят мужчины...
Неликвид это тётки кого сюда привезли, за небольшим исключением. Не пригодились там, хоть тут почувствовать себя нужной.
ты знаешь в Израиле совершенно другое отношение к приёму гостей
Там и здесь совершенно полярное восприятие этого момента
Тут вся тусовка - женоненавистники
непригодность там, типа. А ты почему там не пригодился? Здесь та же картина маслом. Ты о себе больше думай, а не о тетках. Стань эгоистом, в конце концов.
почему?… посиделки дома с самыми близкими друзьями много круче... приятелей можно пригласитьв ресторан, то такоЭ...
Не пригодились там, хоть тут почувствовать себя нужной.
Вы почувствовали себя нужными здесь? Нет. Ни там, ни здесь, никому. Очень грустно за вас, но вы держитесь, бывает хуже
лучше пусть женщина над собой работает , ну и надо мной потом 😂😂, ( ну всмысле находясь сверху) , чем ходить к непонятным дядям и рвать спину и попу там )).
Ну это женщине самой решать, что ей лучше) Вон Митя говорит, что как ни работай над собой, все равно 20-летние спортсменки лучше, так зачем на это жизнь класть, уж лучше в профессии успехов достигать, а попу можно и между делом подкачать, не велика хитрость)
в жопу такое
Ну и кукуй одна. Кому ты сдалась.
До некоторых не доходит што ко мне не вваливаюца кагалом, по молодости ещё может быть, так жены умницы и красавицы никогда не подводили. А щас если зайдёт один или два друга или подруга, так мне не тяжело закусочки на стол сбацать за пол часика. А уж если дома какая женщина с руками откуда надо, то попотчует и меня и гостей, не развалица. Накроет и займёца своими делами.
так бездарно тратить время, закуски для друганов собирать. ((((На диване полежать-и то продуктивней.
Как это не пригодился. Если был бы неликвид, то и детей от меня женщины не хотели б. А так я оставил там свой след.
Ты о себе больше думай
Ты меня ещё жизни поучи.
У нас народ южный, радушный, семьи большие, знакомых много, очень ценятся отношения с сослуживцами по армии...😊
что ты, я не учитель. Это не ко мне. 
ты очень много думаешь о дамах, выбравших других мужчин, не на просторах совка. Тебе не тяжело так жить? 
Они не видят ничего такого. , шуршать, собирать закуску для друганов.
А что в этом такого? Ну и пошуршала, собрала закуску, это разве оскорбительно? Если это не игра в одни ворота, ничего страшного, всем приятно, когда за ними ухаживают, муж может тоже за вами поухаживает в следующий раз)
я хочу оставаться оптимистом, не все, но их мало, МонеШтефы забили все информационное пространство, строчат не покладая рук...😃
Вы почувствовали себя нужными здесь?
В этом мире вобще мало кто кому нужен и то до поры до времени. И ты из этого прагматичного сообщества, думающего только о себе.
такая игра обычно только в одни ворота, и ворота предпочитают этого не замечать.