Молоденькая жена - залог успеха
вот вот, не подходит ей )) очень самостоятельна )) стоять должен у мужа а женщина понимающая лежит и ждет , ну там на берегу моря у виллы, или между шкафами с шубками на худой конец
Так речи и нет, если жена работает на полную ставку и денежку в общий бюджет приносит.
В таком случае никаких претензий к ней и нет.
Китти же о другом случае говорит, мол ну и что, что женщина дома сидит и не работает, она все равно не прислуга чтоб работающему мужу ужин готовить. Пусть он сам.
Ну так на форуме люди о проблемах пишут. Если Дом и семью или Право почитать, то конечно ничего хорошего. Но и разводиться тоже не выход, потому что ничего кардинально в жизни не изменится, ну кроме случаев, когда есть угроза насилия. Чтобы быть счастливыми в семейной жизни, люди сначала должны избавиться от собственных проблем, тогда им и одним хорошо, и вместе ещё лучше.
а женщина понимающая лежит и ждет , ну там на берегу моря у виллы, или между шкафами с шубками на худой конец
Это жизнь домашнего животного вы описали))
у китти особый случай, там же в нике аватары всё указано, таких не то что не заставляют что то делать а еще и на руках носят, но на них можно замуж выходить уже будучи глубоко по шею в деньгах, иначе счастье будет недолгим ))
Киски так же живут , и ничего, как у бога запазухой ))
Ну я с вами полностью согласна, что каждый должен вносить в отношения свой вклад, смотря что требуется по ситуации. И это не только то, что хочется, но и то, что необходимо, потому что без рутины совместной жизни не бывает.
Но хозяин их любит только пока они белые и пушистые, поднимают настроение и радуют взгляд) А это тоже тяжёлый труд 24 на 7)
лучше пусть женщина над собой работает , ну и надо мной потом 😂😂, ( ну всмысле находясь сверху) , чем ходить к непонятным дядям и рвать спину и попу там )).
(Эх пора уходить в увлекательный мир денег, у меня вторая смена через 15 минут начинается, когда работаю на себя, так что завтра утром присоединюсь снова к дискуссиям )
не знаю, чего там и где в праве, я эту ветку почитала🙈🙈
кошке лучше живётся, по ходу, чем среднестатической жене, по словам милых дам.
нп
Кстати, о молодых и красивых. Сегодня впервые за два года побывал в центре большого города. Практически не видел молодых и красивых женщин. Куда они все подевались?????????
Китти же о другом случае говорит, мол ну и что, что женщина дома сидит и не работает, она все равно не прислуга чтоб работающему мужу ужин готовить. Пусть он сам.
зачем ты врёшь? домохозяйка конечно приготовит мужу,который с работы пришел.
как и муж, если у него больше времени, приготовит еду.
но жена НЕ ПРИСЛУГА; ДA
мой сын недавно, меня за руку и прошли без очереди. Никто и не пикнул.
Повезло случайно. Поступок хамско-быдловатый. Сына нормально воспитывай.
я пыталась намекнуть, чем заканчивается , когда жену прислугой пытаются сделать. История Штефа явный пример.
но если дамочки сами в прислуги прыгают, то , ну скажем, должно же мужчинам , типа Коваля, тоже везти. Они не видят ничего такого. , шуршать, собирать закуску для друганов.
"A смысл их читать, кроме женоненавистничества там 0% информации..."
Никогда их не читаю
Ты права