Молоденькая жена - залог успеха
А вот ты не прав! Почему называешь нас, каталожных, проигравших конкурентную борьбу в России? За кого там конкурировать то?? Годных свободных мужчин моего возраста НЕТУ, нуль, тютю! За кого там биться то????
Я вот нашла годного для себя немца, отбила его от сочной немки, его ровесницы, оказалась в нужном месте в нужное время!)) Получается, выиграла конкурентную борьбу! ))) Здесь!
от чего оборона ? 10 свидетелей подтвердят что он первым начал делать замечание милым парням в очереди. Тоесть напал первый )) я не буду уточнять какие части тела у меня поломаны ,ато это еще можно использовать против меня, но нос мне точно чинили в больнице )) эти все обороны и справедливость делается по тихому, чтобы никто не видел, а в общей очереди да не дай бог еще если печенка отлетит у врага то тыщ 30 можно готовить сразу еврами...
70 летний высокий итальянских жунтельмен имел бы 40 летних украинок и русских по Рупь ведро!
Как-то совсем дешево. Картошка и та дороже.
Формула Любви или по следам Он и ОнаА что ты понимаешь под "прислугой"? Приготовить ужин?
Если моя женщина возьметься зарабатывать деньги, оплачивать все счета, включая за питание, ремонт дома р содержание авто, а мне предложит, как ты говоришь, стать ей прислугой.. то есть не работать, сидеть дома, убираться, готовить ужин и после ужина мыть посуду - я соглашусь не раздумывая! Я даже буду больше делать, чем убираться и готовить.. я ещё и пристраивать к дому что-нибудь буду. Пусть только материал мне покупает. ))
здесь нужно различать режимы, когда сезон страстей то на несколько месяцев полная изоляция и строго любовные утехи, а когда восстанавливаем силы, то какие женщины когда пришли парни поболтать ??? После того как жена поймет о чем разговор им придется ее уже убить даже может )))
Очевидно, что мужчины и женщины по-разному относятся к сексу.
Часто женщины воспринимают его слишком романтично, полагают, что "простые движенья"
накладывают на мужчин какие-то обязательства, или автоматом, считают, что приносят себя
в жертву и часто требуют ответных жертв. А мужчины и не думают о жертвах со своей стороны-даже сама женитьба воспринимается часто как тюрьма. )
Во всем, что касается этой стороны отношений, лучше медлить, чем спешить. Дайте "яблоку созреть",
успейте оценить последствия вашего шага.
Близость и половая близость – слишком разные вещи. Если мужчина спокойно решает с кем он будет следующей ночью и ему не нужны ни ухаживания партнерши, даже ее особые качества не важны-что она и откуда, чем занимается-первый взгляд опрееляет партнершу.
А вот
девушки, женщины ожидают от партнера некоторых ухаживаний и интересных разговоров...Девушки чаще мечтают о духовной близости.Близость – это когда возможно говорить со своим другом обо всем.
Поэтому никогда не совершайте того, о чем потом не
сможете с ним поговорить или не говорите того, чего потом он вам не сможет простить.
Про возраст, он у всех разный и неважно, сколько вам лет, секс вообще
не может быть мерой ценности человека и ценности ваших отношений с
мужчиной.
Поспешный секс приводит к тому, что женщина еще больше будее
корить себя, придете к еще большему отчаянию и чувству ужасающего
одиночества.
"если немцы по складу личности на русских похожи - щедрые, не мелочные, великодушные - тогда да, к немецкому отсутствию недостатков прибавляются российские достоинства и получается отличный мужик) А типичный "хрестоматийный" немец - нет, размах не тот)"
Золотые слова!