Covid. Вы на какой стадии, гаспада?
неизвестно сколько будет лечение не привитых для государства стоить
это да. Как и со всем остальным, ВИЧ, рак. Сказала бы, да забанят на неделю 🙄🙄🙄
4 листа с информацией и согласием на несение ответственности и пятый лист для подписи. Сфотала, но у меня интернет совсем не тянет фоты. Так что поверь на слово.
Про Демократию и права человека скоро забудем совсе
.,
Вспомнила,
! 😳 этого давно уже нет!!! Очнитесь
через 14 можно уже.
вакцина дает надежную защиту от коронавируса, независимо от интервала между двумя сцеплениями. Но увеличение интервала позволяет продолжить защитный эффект, поскольку антител вырабатывается больше и они исчезают из организма медленнее.
я чёт через неделю после первой дозы-простыл,уже 4 недели не могу отойти,на сл.неделе втoрой дозняк,если не отойду то не буду делать,перенесу на неделю,у нас в центре не было терминов,ток у врача получилось,а ты говоришь перебор прививок.
ага, я через неделю после первой простыла так, что пришлось антибиотики пить, уши сильно воспалились, кашель, насморк и прочая фигня. Ну и погода была соответственная, а я постоянно с улицы на улицу пешкодрапом, то с собакой, то на работу в дождь и ветер, иммунку вакцина таки подкашивает, как же мне дурновато сегодня 🙄
я бы вообще не делала, если бы мне клиентка не позвонила, что у них перебор. И в центре для второй термин за два дня сделала, а народу вчера там было пару сотен 😳 и они говорят это ещё мало, бывает и больше, короче я баран в стаде оказалась 👀🙄🙄🙄 ну помирать так с паспортом 🙈
нам сразу на вторую дали термин
можно что ли в одном месте первую,а вторую в другом месте?
если бы мне клиентка не позвонила, что у них перебор.
тьфу ты,это не перебор,а кто-то отказался,дабы не терять/не выкидывать они по вартелисту ищут подходящего подопытного.
ты это,не хандри и быстрее очухивайся.
да, мне у врача дали на 17.8. Я вчера уже сделала в центре и код мне дигитальный вчера же на обе распечатали, заполнив где была первая
спасибо, надеюсь, послезавтра в отпуск, а я тут еле ползаю, даже не начала чемодан паковать 🙄
вооот!… и я о том же, пусть одни рискуют и вакцинируются, пусть другие тоже рискуют и не вакцинируются... гланое- все добровольно...☝️
мне кажется немцы чемпионы мира массштабу бюрократии, бумажки море для всего есть. В моей сфере пытались перейти на безбумажный процесс , ага! ЕС нам залепил столько, что теперь из бумажек не вылезешь работать некогда, только бумажки заполняй
вот тебе ещё для размышления:
иммунитет начинает постоянно расти, достигая показателя в 90% на 21-й день после прививки, и более не улучшается.
для понимания такого размышления надо обладать мало-мальским образованием 😎
Я все же советовала бы почитать историю создания вакцины от полиомиелита.
Привитым обещана форма, не требующая ивл