Обращение и просьба к ponaechalo!
Я вообще думаю, что ,,неликвиды,, это вот так в большинстве случаев - ,,Большой интерес среди филателистов представляют бракованные марки. ,, Как стакан - наполовину пуст или наполовину полон.
Умничка!! Вот я реально конкретно замороченная! На пустом месте проблему сделаю, загружусь ею и страдаю!)) Если проблем нет, так я что нить придумаю, чтоб поморочиться. Все точно подметили про нас, славянских тёток! Но как это искоренить в себе, а? Как быть проще, если не простой а сложносочиненный
Моя парикмахер замужем за тайцем, живут в прекрасном доме, оба работящие. У нее муж умер, она вышла за соседа замуж. Так это что тогда, она неликвид?🤣
Я ее спросила, как она с ним познакомилась? Она сразу начала ржать- Нет! Я его не по каталогу выписывала!🤣
Тут уже столько интернациональных браков, что уже мононациональные в диковинку
Наталья, это молодые немецкие лезли в личку? Или с русских сайтовХотели попробовать комиссарского тела?)))
Но как это искоренить в себе, а? Как быть проще, если не простой а сложносочиненный
Элементарно, ватсон. Работать над собой, читать книги умных психологов, заниматься аутотренингом и медитацией, раскрыть для себя прекрасный мир без переживаний
Например книги Свияша
Разумный мир. Как жить без лишних переживаний
Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться
И так далее.
Ну или дальше уповаться мазохизмом. Только не забывать, что жизнь будет подкидывать все больше поводов для страданий, если уж вам так хочется😉
Я только на немецкие сайты вставала, зачем мне русские.. Немцы ))
Ах, лучче бы я "завтра" жила, как типичные славянские тётки..
Расслабилась тут, теперь 2020 год восстанавливаю..
Панятно!) Спермотоксикоз у молодых немецких парубков. Вон к молодым немкам на хромой кобыле не подъедешь, а тут сочная пожилая русская!))
Неликвид это не могущий себя пристроить в своих кругах. Если пришлось искать где-то за пределами, то по любому Неликвид
А когда неликвид подбирает за границей бабищу, которая там никому не была нужна и привозит в Г. в качестве бесплатной кухарки и уборщицы, вот это уже в мире животных
Я вообще думаю, что ,,неликвиды,, это вот так в большинстве случаев - ,,Большой интерес среди филателистов представляют бракованные марки. ,, Как стакан - наполовину пуст или наполовину полон.
Это мое отношение к ,,неликвиду,, в кавычках. Приведу еще как аналог. Распродажа марочных вещей из старой коллекции в Секонхэнде - завалялось, не нашло своего покупателя, где то-шов разошелся или пятнышко, а кто-то, у кого нет денег на такую вещь. купил за четверть цены и радуется. Потому что она ему подходит и цена для него подходящая, пятнышко вывел шов застрочил. И пусть некоторые говорят , что в сэконхэнде покупать ниже его достоинства, это его проблемы.
Вон к молодым немкам на хромой кобыле не подъедешь,
Ну немки же разные :)
на нормальной кобыле точно подъедешь ))
к русским трётся молодняк немецкий и не только , доступнее наши дамы по слухам:))
Конечно мой! Мы оба ,,неликвид,, убогенькие, безденежные, не профессора, я еще толстая и внешность так себе , с ростом 184 или 155.
Одна радость теперь на форуме почирикать и перед односельчанами в ОК похвастаться
Это кто же у нас такой ник нулёвка завидущий?Я вот не убираю и не готовлю, у меня ж ручки болят, муж все делает, - приезжает с работы и к плите. Тоже неликвид? Раз сам все делает,жену барыню обслуживает)))) Беда с вами, нулевками, не угодишь вам!)) Как будто кто то вам, живущим в Германии, мешал отхватить немца! Ликвидного- видного)
То что я обозначил выше это мне кажется несколько иное. Твой случай много проще и не столь специфичен ;-) а очень даже распространён. Причина проста - организм так защищается ... ты боишься быть счастливой ... чувство счастья тебя пугает, кажется что это только мимолетно и дальше будет больно, боишься спугнуть и твой мозг включает "поиск раздражителей". Не знаю стоит ли это в себе искоренять, да с одной стороны приносит некоторые страдания (страдания виртуальные, т.е. воспроизведённые воображением много тяжелей реальных) но с другой строны такая фишка присущая только женщинам порой является драйвером для изменений в жизни и практически всегда не в худшую сторону. ХВЗ ... с собой нужно договариваться. Только мёртвый ничего не чувствует и ко всему безразличен.
Не знаю стоит ли к этому стремиться при жизни? ммммм ... уверен нет.
Ну да! Фотки повыставлять люблю. Конечно радость, мне нравится.
Это кто же у нас такой ник нулёвка завидущий?Я вот не убираю и не готовлю,
уже заглянули на форум Путешествий и обзавидывались "Как доехать на машине до России"
А как же Канары?
Фотки повыставлять люблю. Конечно радость, мне нравится
Мммм.. дай угадаю
Толстая мамо на фоне бетонного трехзвездочного отеля?