Обращение и просьба к ponaechalo!
Если взять бионемцев, то многие из них инфантильные, ленивые скупердяи, но при этом есть ещё многие типо с самомнением - таких русские Ж правильно делают, что раздевают до последней нитки. Что ещё с ними делать, они ни на что не пригодны ))
А теперь пришли к выволу, что и русские нацисты или кто ты там? Еврей?
Под био-немцами имеется в виду коренные немцы без мигрантских корней.
био немцы- это чистые немцы, таких из Казахстана и из Сибири тоже много, этo мигранты или кто?
добавь:
"Рождённый в Германии!"
Когда приехала в Германию улыбнула одна фраза:"я горд тем, что я немец"
До сих пор понять не могу почему люди гордятся своей национальностью и презирают других
Гордиться можно тем что ты как личность собой представляешь,а не национальностью
а почему русские гордятся своей национальностью?
а почему евреи гордятся своей национальностью?
До сих пор понять не могу почему люди гордятся своей национальностью и презирают другихГордиться можно тем что ты как личность собой представляешь,а не национальностью
мой любимый Шопенгауэр о национальной гордости.
«Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости
меня не надо убеждать, я сама всегда удивлялась, как это взрослые люди всеми фибрами души хотят того, чего не знают, да ещё и других напрягают за них не только переживать, но и всю черновую работу сделать.
С таким же рванием в Зимбабве почему-то никто не стремится. А от слов Европа или Германия деУШкам что-то крышу сносит прямо на 1-2-3...
Вам отвечу я, пока Елена и другие нормальные люди спят. (А я нечайно придавила часок и теперь не сплю))
Вы же писали в начале "обсуждения про неликвидных русских" как раз про неликвидных немцев, которые расходятся у наших дам как горячие пирожки на новосибирском вокзале в 70-е годы , но презрительно игнорируются высококачественными немецкими дамами ?
Так вот, жить и любить хотят ВСЕ. Поэтому, если какая-то неликвидная дама вышла за неликвидного мэна, то это их глубоко личное дело и их рай в шалаше, и никого это волновать не должно.
Кто-то ликвидный ? Прекрасно !! Пусть устраивает свою высокоуровневую жизнь, а мы, неликвиды, только порадуемся за него. Да здравствует толерантность и демократия ))
Натали!
Ну и где вы видели неликвид?!)))
Сильная,смелая,Трудолюбивая Женщина оторвала Немецкого Беамтэ!
Не каждому ликвиду это дано.
Здоровья и удачи вашему семейству!
Это я без толерантности вам желаю.
Да здравствует переход неликвидов в ликвид!❤🙏
слова неликвиды и толерантность вызвали у меня ассоциации
Все мы очень разные и для меня неликвиды это люди, паразитируюшие на системе или использующие других в своих целях
При всей моей толерантности не толерирую активисток женщин в СБГ которые раздвигают ноги перед всем миром и гордятся своей раскованностью
Я не святоша и не монашка,но мне от этого Тошнит как бы неприятно это было слышать активисткам
Неизгладимый тяжёлый след совеЦкого Консервативного воспитания
Так что восприятие неликвида и толерантности тоже у всех разное