Обращение и просьба к ponaechalo!
Я про эту "икону переселенцев" впервые узнал лет 5 назад, когда на волне истеричной любви сми к бешенцам у нее в какой то передаче брали интервью и там сказали, что "вы мол наверняка очень сочувствуете этим людям, ибо сами практически тоже из бешенцев".
и там сказали, что "вы мол наверняка очень сочувствуете этим людям, ибо сами практически тоже из бешенцев".
Представляю, как у данной дамы при наивном журналистском вопросике всё внутри перекосилось. Вся жизнь, вся энергия положена на то, чтобы дойти до идеального, оптимального образца чисто-чисто-чисто немецкой попзвязды, чтоб комар и носу не подточил, - и такой облом, запросто макнули мордашкой в презренную беженскую жижу... Недотянула...
Я раньше как то скептически к ней настроена была, а сейчас она мне нравится, её любят и переселенцы и местные зрители.
"Второй вариант дяде за 40 еврей, есть замужние любовницы немки взрослый сын учится в Швейцарии, ищет из России молодую красотку, готов вложить 400к в новое дело в Ба Вю фитнес клуб, пекарня, чтоб девушка была локомотивом с задатками бизнес вумен
Т. девушка должна быть не транжирой а готовой развивать собственное дело, приносящий доход , в совместную копилку"
Любовницы в активе у дяди останутся или нет?!
Если дядя будет верным и надёжным,то почему бы не быть готовой развивать бизнес и учиться чему то новому для собственного развития.
Мне такой дядя нравится если он не жлоб и честен.
Для девушек думаю.интересный вариант.
А для того что бы с дерьмом не спать, сначала надо смотреть на жениха на своей территории. Если у него серьезные намерения, он обязательно захочет посмотреть как живет невеста, родители. поэтому сначала он в гости, а потом уже все обдумав можно и к нему. Если пригласит конечно И если ехать к нему первой на знакомство, то у него не останавливаться, что бы он не мог вышвырнуть.
как раз вчера услышала от одного знакомящегося, что если бы он признался в своем стрелковом ферайне, что знаком с русской, - на него бы там очень странно посмотрели. И решили, что такой-то явно докатился до ручки, причем настолько, что ему уже безразлично, с кем, раз раз он уже дошел до русской. Таиландку бы еще простили, но русская - это уже последнее дно.
как может национальность человека быть последним дном? я прожила 15 лет в Германии и почти уже 15 в Австрии, но такого откровенно фашистского заявления не слышала в лицо. Естесственно, такие есть и так некоторые думают, но в лицо мне не говорили ни разу.
А для того что бы с дерьмом не спать, сначала надо
запасной вариант? ещё один жених? А знакомые в Германии, если не уверена, то отель, пенсион можно быстро снять, я думаю.
да даже дерьмо не кинется насиловать, можно сначала в разных комнатах спать а потом просто взять билет и обратно.
Для меня это значит, что у этого человека, который боится сказать , что у него подруга иностранка, очень низкая самооценка. А если она полная , некрасивая высокая или наоборот маленькая ,тоже стесняться ? И какие-то странные друзья с фашистским уклоном.
Да там фашизм не причём. Просто русскоязычные невесты прославились на всю Германию своей жадностью, природной ленью, и ловким умением обдирать наивных немчиков до трусов, делая их нищими. Умудряются отжимать у них даже последние трусы и в этом вопросе они беспощадны.
По этой причине у них считаеься что женится на тайке, наааамного безопаснее, чем на русскоязычной.
приезжают сюда думаю женщины не очень финансово обеспеченные и на отели у них нет денег
Не смеши ...спать в разных комнатах это как?!
Сволочной коллектив от национальности не зависит. Это мое глубокое убеждение. Я живу с местными , и встречаюсь в разных обстановках, люди разные. Я вот например к чеченцам очень осторожно отношусь. Хотя была знакома с замечательной семьей. Близко дружить я бы с ними не хотела, да и с некоторыми нашими соседями тоже, и в России мне тоже много кто не нравился Но это не потому что национальность другая, просто нет общего ничего.