Обращение и просьба к ponaechalo!
Спасибо ,передам информацию,хотя лучше для девушек бесплатное объявление ,потому что сложно из России оплачивать
Я хочу помочь по мере сил,но брать на себя организацию знакомтсва не хочу,передам информацию и пусть сами дальше развиваются и моим девушка 50+,поэтому я к Вам и обратилась.
Нет, не сложно.. оплату принимают с карты или по номеру счёта... Но те сайты, которые в скриншоте (от меня), они все бесплатны для женщин.
"Если Вы юная, то, может быть, попытаться приехать нормальным путём, через учёбу, работу, волонтёрство ?
Замужество может оказаться скользким и мучительным путём, я пошла на это от безнадёги..."
Абсолютно верно
не знаю, но модераторы наверняка ваши сообщения проверят, а возможно доп.вопросы зададут сначала, так что пробуйте, договаривайтесь, чтобы вашей подруге доступ дали, а дальше уж пусть она сама своим путём топает - читает, собирает информацию, общается
Или подруга - это всего лишь предлог?
Замужество может оказаться скольским и мучительным путём
скольЗким.
и еще куча ошибок.
это к тому что вполне фильтрую что пишу. и вижу что пишут другие но закрываю галза.
про косноязычность... да задело. плачу в безволосую свою старческую подмышку.
по теме. есть друзья. в поиске жён.
серъезные люди.
нотар, адвокат.
но вы ищИте по сайтам, дорогие
ну. вот и пусть твои друзья без нас страдают!
уговаривать будешь - не возьмем!
нет
Просто читала очень много о проблемах женщин,вышедших замуж за Германию и очень их Понимаю
Дело в том,что есть следующие риски:
1.ты зависим от незнакомого человека
2.ты не знаешь немецкий язык в совершенстве
3.ты не знаешь немецкого законодательства
4.очень большая разница в менталитетах
Ты практически беззащитен в чужой для тебя стране.
Убедила?)))
Конечно если выходить замуж за русскоязычного наверное одной проблемой меньше.Если повезет,то менталитет идентичен.
Хотя люди прожившие долго в Германии,очень меняются и восприятие их тоже меняется.
Бесплатных пряников не бывает ...
интересная тема для желающих выйти замуж за Германию
Это если действительно очень нужно в Германию, любыми путями . А если просто удачно замуж, то такие ужасы не грозят. Ты можешь просто развернуться через 2 месяца или когда он там покажет свое истинное лицо или ты поймешь , что это вообще не твое ,и уехать. Ничего терпеть не нужно, кроме обычной бытовой притирки. . Потому что здесь ,как выяснилось, больше одиноких хороших мужчин, чем в России и других государствах СНГ.
естественно,но каждое Разочарование тоже имеет свою Цену
Если не воспринимать все так уж серьезно, то не очень высокую. И второй раз , учтя ошибки , все получится. Это опыт. Но конечно не такой как в ветке про алименты. Но там девушка сама не очень серьезная.
значит люди, не способные анализировать свои ошибки, повторяют их многократно