Молоденькая жена - залог успеха
у одного и того же человека с одним страсти мордасти на лет цать, а с другим через год штиль, ну есть и есть, уважение понимание присутствует и ладно. У меня и то и то было
забыла написать :для жима ног. Так, думаю, уже понятно.
у моего мужа тонкие икры и у него трое детей)))
Настоящий страстный жим думаю правильнее по немецки сказать " kurz vor Furtz " , русские спортивные понятия нелегко переводить.
ну и пусть берет, вы то точно только молоденькую потяните)))
икры, делать вам нечего. У меня походно-велосипедные 😳
я же не говорю о способности. Я говорю о одержимости. Люди с тонкими икрами также прекрасно могут любить, а вот именно признак одержимости он часто заложен в толстых икрах.
по моему перебор со спортом, аж ногти на ногах позеленели )) у меня максимум губы синели.
одержимость это когда хочется и не получается?🤣
Я вот себе сразу невольно представляю как будут выглядеть наши ноги переплетенными 😂😂 даже бретцель вспомнился почему то. Пора обедать.
да, именно так, )) химию пить не хочется, а без нее получается только раз 7 , а хочется 20 ))) так что я можно сказать импотент 😂😂😂
Это же тюркиз ? Накрасить и быстро в турцию на море ! Эххх .
я уже готовлюсь, правда в Грецию, капец стрессов с короной, формулярами, тестами, паромом, собакой и тыпы 🙄🙄🙄
Так и мужа берете ? Или это только моя на меня говорит Собака ? 😂😂
если по семь секунд то не так много и получается🤣🤣🤣
Семь секунд могут длиться и несколько минут, и это без ремикса, а представьте если креативно по звуковой дорожке пальчиком, как диджеи ... эхх
Не, я бы конечно мог прибегнуть и к помощи игрушек там всяких, но вот представляю себе момент если жена распознает подмену и спросит " а это кто ???" Мне придется сказать " Силиконь в Пальто ?"