Олимпийские игры
Мало того, что корона всех подзадолбала, так еще и русским спортсменам запрещают соревноваться под своим флагом. Возмутительно. В бубен надо надавать этим придуркам, которые политизируют спорт.
🐒+🇯🇵=🍌
Вот сколько раз банили уже, и всеравно находятся обезьяны которые начинают на тусовке политические темы, чтобы спровоцировать народ на групповой бан в итоге. ДК же есть для этого.
А мне то что? Пускай банят. Я привычный. Будете тут без меня сопли жевать - ваши проблемы.
Кстати, тема не о политике в прямом смысле этого смысла, скорее наоборот. Политику внедрять в спорт - не стоит. Но, ты, как обычно все понял коряво.![]()
Это отвратительно. Спорт должен быть вне политики. Плохо ещё, что будут в России те, кто скажет, что и спортсмены не должны ехать, мол, нужно их всех бойкотировать. А спортсменам ехать важно, они всю жизнь шли к ОИ, следующие нескоро, многие уже из спорта уйдут…
Да, но я вот занимался плаваньем в ЦСК. Тренеры и остальные ребята, как семья. Какого дьявола и с какого перепуга я бы надрывался за чужой флаг. Ок. до олимпийских игр я не дотянул, но на местных соревнованиях выступал. Но с какой стати какие-то чиноовники не разрешают под флагом твоего государства выступатю? Кто они таки? И они никто, и звать их никак.
Какого дьявола им дали компетенцию и право запретить спортсменам выступать под флагом своей страны, где их тренировали и где они дома?
Что бы что-то кому то надавать, надо как минимум дойти до тех, кому хочется что-то дать. Это элементарная логика.Или просто здесь поныть достаточно?
Мне даже не кажется, что ты глупая. Ты реально глупая.
Если я сейчас из дома выйду, то дойду до Японии через погода. Чего ты тут несешь всякую фигню? Захлопни варежку и не вякаяй всякой лабуды.
Я не член жюри, вернее член, но не жюри, но смысл не в этом а в том что вы даже и за три года до японии не дойдете, и за пять, Япония это же отдельный материк !!! Там свой мир, надежно отделенный от другой суши, у них там строго свои суши !
Хоть вы с прошлого бана так и не поняли, что лучше общаться вежливо, чем грубить, и пока опять туда улетели, отвечу чтобы не было недоразумений и обвинений. Политика тут не причём. Если бы российские спортсмены не злоупотребляли допингом, играли бы под своим флагом и гимном. Спорт должен быть честным.
У тебя повякать всякий бред с утречка потребность?
Тут речь идет о другом. К сожалению до тебя это как-то доходить не хочет как-то. Нытье тут ничего общего с темой не имеет. Ты там сама с твоими галлюнами справляйся.
Мои баны - да это уже традиция у беспомощных модыров тут.
Кстати, пока русским спортсменам никто на доказательной базе никто не доказал применение допинга. Все, как всегда "хайли лайкли" как обычно.
И даже если бы кто-то принял доп, то при каких тут делах все остальные?
А если предположим тренер - иностранец настоял? Если один дурак, то ведь не все дураки автоматически. Или?
Так и зачем ему в Японию. Всё намного ближе:
"Междунаро́дный олимпи́йский комите́т (сокр. МОК, фр. Comité international olympique, англ. International Olympic Committee) — международная организация, созданная для возрождения Олимпийских игр и пропаганды олимпийского движения. Штаб-квартира комитета находится в Лозанне (Швейцария)."
:-)
Тебе чего надо то от меня? Ты назойлив и глуп. У меня реально мало мотивации с тобой общаться. Как я понял, я тебе тоже не очень симпатичен. Ну, и не крутись вокруг меня.
И не надо тут твои круги накручивать. Открывай свои темы.