Приятного аппетита!
А вчера в гостях была, холодные закуски и кухен с абрикосами и орехами :

тебя везде хорошо кормят 😁👍
тебя везде хорошо кормят
Это мои друзья, пара, питаются в моём вкусе, обычно мне очень нравится всё, что она готовит. В этот раз холодные закуски но эти "голубцы" из виноградных листьев, забыла, как называется, она делала сама!
с фаршем? сарми...
долма! меня осенило))))
это почти одно и тоже...с фаршем были, или с рисово-овощной начинку?
если залить йогуртом, будет вкуснее...
с фаршем и рисом были
A торт как может быть не веганским. Торты с мясом вроде никто не делает. Конечно торт без яиц или без молока замутить - трудновато. Веганцев я вобще рассматриваю, как людей не от мира сего. Но их питание - их дело. Пока они мне его не навязывают - все в полном порядке.
Кавказцы вобще любят виноградные листы в кухне применять. Меня они что-то не особо обольщают. Капуста вкуснее.
A торт как может быть не веганским. Торты с мясом вроде никто не делает. Конечно торт без яиц или без молока замутить - трудновато.
мясо тут не при чём.
яйца, молоко, сливки, масло-невеганский продукт, а животный.
Они даже мед не едят. Странные они человеки. Им бы на четвереньках по полям ползать и траву жрать. Можно их было бы приглашать, как газонокосилки. И им корм, и газон в косить не надо. Вин-Вин ситуация. Их какашки конечно в биотуалет и на удобрение для того газона, который они скушали.
А если мимо шутки, то я не могу понять веганцев. Еси у человека есть возможность добыть высококаллорийную еду, которая еще и богата белками - нафиг жрать всякую листву? Не, я против салатов ничего не имею, но одна растительная пища - это не мой залипон однозначно.
Даже если посмотреть на человеческие зубы - уже понятно, что мы не вегитарианцы, или пуще всего веганцы.
у нас были сыроеды с нами в отпуске, так они хомячили весь день свои овощи и фрукты и сушёные хлебцы, как молотилки. Свое закончилось, они и наше хомячили. Но долго не продержались, сейчас просто веги, не веганы
Они даже мед не едят. Странные они человеки.
мёд едят, ничего странного в них я не замечала, моя подруга веган уже более 30 лет и просто отлично выглядит и очень здоровая.
у нас были сыроеды
веганы не сыроеды, они готовят нормальные вкусные блюдa
я знаю, просто как пример привела, что и такое бывает
Из балета ?.. 🤔
На п
Муж готовит салат из чего, не успела посмотреть. А потом поджаривает куриную грудку до каменистого состояния и в салат. Вот красочная картинка 😊