Молоденькая жена - залог успеха
Вот именно - Равноправие! А не так, когда один шуршит, а другой сложив ручки на коленке - вздыхает!
Не служанка? И я не служак! а кому тогда мусор выносить? соседа спросим?
Брак не вымирает а трансформируется,
Ага, ... понимаю откуда ёжик катицца ... из женских феминистических глянцевых журналов.
Институт брака не трансформируецца, он умер! ☝ тов. Курпатов, вместе с Шульман, здесь глубоко ошибаюцца.
Брак это социальный мем. ... такой же, как религия. ... и если он умер, то его нельзя ни реанимировать, ни трансформировать.
для этого вас допустили до мушских кошельков, штобы вы ими распоряжались бездумно.
Еще есть семьи очень старых немцев, за 80 я бы сказала. Там иногда женщина вообще не имеет доступа к деньгам. Такое интересное рассказывают... Как это было раньше. Но в основном старушки говорят: "Фрау Конотопка, хорошо, что сейчас у молодых не так." Наверное все хорошо в меру.
я сужу от общего к частному
Не продожайте, не надо
Среди богатых людей безусловно встречаются скупердяи наподобие Ингвара Кампрада, но это исключение, а не правило. Мне кажется, вам про потребление богатых рассказал кто-тото из ваших гормональных лекторов на ютубе и вы слепо поверили
Естественно он умер. Единственная его функция была в узаканивании прав и обязанностей в самом браке и после его завершения. Сейчас все тежи права по закону даются и просто совместно проживающим. Поэтому минимальная разница в штойере для бракованых и нет не может его спасти ну никак:-) ибо цена развода слишком высока:-)
Семья держится на женщине..
Хотя да, согласен... сегодня нет жен. и муж. ... все диверсы,
и мои понятия семьи сильно консервативны!
У нас что на людях то и дома. Без показушничества:-) либо она тя уважает всегда. Либо нигде:-)
Ну это не ответ...
мусор то один
или у вас .... до двери выносит он, а от двери и дальше - ты? ))
У нас нет разделения прав по выносу мусора. И он и я выношу. Кто заметит полный мешок того и тапки. Также и мусорку на улицу выкатывать, кто утром раньше вышел. Тот и выкатил:-) если вспомнил:-)
У тебя ведь сейчас семьи нет? Может потому, что сильно волнует вопрос равноправия при выносе мусора?
у меня мусор выносит сын, да я и сама могу, и друг и дочт, это не принципиально, кто вышел тот и зацепил.
Это называется - отношения изжили себя!
Вы просто соседи и по сути, абсолютно чужие друг другу люди.
Поэтому ты и на германке постоянно - с 5 утра и до 12 ночи.
Это не хорошо и не плохо. Просто такова жизнь!
Серьёзно? :-) это ты по мусорку определил? :-)
Мусор это всего лишь условное понятие. Граница тех обязанностей на которых начинается бытовой вопрос.
Ладно, я спать!
а как надо правильно выносить мусор? У нас все выносят, кто увидел , что мешки полные, тот и выносит. В основном я, тк больше дома нахожусь. Но вообще непонятно, при чем тут вообще мусор
Нет, по времени что ты тут...
не забудь в 12 ночи выключить комп, а в пять утра всем на германке пожелать доброго утра! ))