Молоденькая жена - залог успеха
У меня нет идеалов. Есть определённые типажи которые в моём вкусе.
Твой клиент просто не в курсе, что по форумных меркам он никто.😀
Идеал, кому трусики подойдут, которые в шкафу завалялись:-) он как Прынц золушку подбирает:-)
эм, ну если ты считаешь себя глупой, то ок. Я на равных таки и по образованию и по опыту жизни
Коваль, завоевывать тиоток, вапще, не надо. Тиотка сама увидит, есть ли резон шарить у тебя по карманам или нет.
Не... нифига.
Женщин обмануть легко.
Подавляющее большинство из них ищут обыкновенной заботы, тепла, понимания.
Они сами готовы платить за это...
Вечно как уж на сковородке, А говоришь а Б ссвшь постоянно, отмазочки то нелепые)) ну покажи свой типаж если тебе так больше нравится?
эт да, ну вот такие мы
если шейк ему не красотка то интересно было бы посмотреть тогда кто?
Подавляющее большинство из них ищут обыкновенной заботы, тепла, понимания.
Прям хоть от косого и горбатого?
А то:-) мы ж как коты бездомные. Кто покормит, об того и потремся:-)
Я в равноправие не верю. ИМХО конечно. Обычно за равноправием какая то другая схема прячется.
Обычное непонимание структуры, в которой они находяцца. Многие люди, вапще, слово иерархия никогда сами ещё активно не употребляли в своем лексиконе и уж тем более не понимают, што в любой группе людей всегда выкристалиховываецца иерархическая структура. Даже если самки человека в одном бюро сидят день за днём, то их месячные циклы синхронизируюцца с циклом альфасамки. Люди просто не шарят.
даже я заинтересовалась, кто такой Курпатов и что он несёт в «народные массы», пошла нуглит
ну может ему блондинки нравятся? Вот я например считаю Клавку красоткой и такой типаж натуральной чистой красоты. Все эти губы навыворот мне не очень, и стандартный типаж, где не понять где боня, где жоли, где шейк. Вкусы разные