Молоденькая жена - залог успеха
Богатые по вашей шкале- это обладатели какого капитала?
Богатые это свободные люди, не рабы, это 2% от поголовья. Это люди, которым не нужно подскакивать каждое утро по свистку, штобы сохранять свой уровень потребления.
Это прям как моня, который не оглядывается на шейк:-)
свит за 20 тыщ за ночь это обычному потребителю как ты сдают:-)
И в мишленовских ресторанах оставляют за пару 1000 за ужин с вином именно рядовые инженеры с Боша, которые по теории Мони с утра бегкт на работу не опорожнившись , а богатые тихо дома тушенку хомячат
моня и есть тот самый дурачок, на которого нормальная женщина ни в жизнь не положится.
потому что это будет сухая пресная жизнь вообще без ничего, на голом минимуме.
штобы моне было чему радоваться, набивая кубышку.
у меня подруга за такого вышла, ровесника к тому же, а не как моня мечтает о молодушке в свои за 50. Так у того хоть статус хоть какой есть и связи соответствующие.
И всё равно ни одна из нас, общих подруг, ей не завидует,
а сочувствует.
а здесь совсем атас.
его надо было прибирать к рукам лет 10 назад, когда ещё курпатовы и савельевы не проели ему дырку в голове. А сейчас уже поздно. Сейчас там только фантазии, ооочень больные фантазии.
куда деваться простым людЯм?
Мне кажется, мы вообще о разном говорим. Я сейчас не про возраст писала, а про вопрос равноправия, и существует ли оно в семье. Я в равноправие не верю. ИМХО конечно. Обычно за равноправием какая то другая схема прячется.
А местные немки тебе себя предлагали рассмотреть?
Да-да, он к ним подходил, зубы проверял, нюхал на табак и цокал языком, что нет, не берёт.
Берут у того, у кого взять хочется и он/она добровольно тебе это даёт.
Всё.
Все остальное влажные фантазии.
И зачем же им яхты с самолётами, и шефповара в контактах. Если они не путешествуют и дома едят:-)
я с тобой категорически не согласна. Как может один решать за всех? В делах важных? Да про детей я мужа не спрашивала, один фиг мне их растить. Он о своих машинах и моциках ставил меня лишь в известность. С другом же мы обсуждаем и советуемся по поводу почти всего, и это классно приятно
Это люди, которым не нужно подскакивать каждое утро по свистку, штобы сохранять свой уровень потребления.
Тогда огорчу вас. Такие люди с удовольствие ходят в рестораны и проводят время на курортах
Для меня шейк не красавица. Так же как и актриса Устинова, это какой дурной вкус надо иметь штобы щитать её симпатишной.
а ты просто жлобишься на все это
Ладно, пусть так ..., спорить с тобой - себя не уважать.
Хомячат. И покакали вовремя:-)
Помоему моня перепутал бедного пенсионера с богатым человеком:-)
Как может один решать за всех? В делах важных?
А почему нет? Если это умный ответственный человек. Почему бы и не положиться на его решения? Умный человек как правило не самодур и чужое мнение тоже выслушает и обдумает, а может и даже примет, если в нем есть рациональное зерно. Но и из умного можно умеючи сделать дурака, если манипуляциями продавливать свое. Наступит момент, и умный махнет рукой "да гори оно все...".
Драсти! Далеко ходить не надо, есть у меня клиент, своя фирма. Пол города по домам ему принадлежат, ещё как ездит по отпускам и не абыкаким, а ишгл зимой, Италия Франция летом, хоть умеет очень вкусно готовить, но любит рестораны с Мишелинскими звёздами. Ну на завтрак шампанское это тоже норма
И в куда она ушла. Выгнал он. Мебель хоть купил? Хату снял? :-) денег на первое время. Дал?ш
Вернул родителям...
моня мечтает о молодушке
О четырёх молодушках! ☝ Ну, скока можно повторять?!