Молоденькая жена - залог успеха
потому что даже социальщики и в отпуск ездят. и в рестораны ходят.
в отпуск ездят. и в рестораны ходят люди готового платья, салонные идиоты, которые пытаюцца воспроизводить паттерны социального поведения среднего класса, люди, которые сами себе не хозяева, которые сами себе не принадлежат, которые подскакивают каждое утро по свистку и бегут батрачить на дядю, даже не успев по- человечески позавтракать и опорожнить кишечник.
Богатые люди в отпуск не ездят, у них нет отпуска, они принадлежат сами себе, их никто не должен отпустить. ... и в ресторанах они едят очень редко, тока по вынужденной необходимости.
Ты бы хоть почитала чёнить про потребление социальных страт и слоев. А то прям стыдно за тебя. 
Он не хочет десять. Тут уже подступаем к другому важному вопросу. Не надо выходить замуж за дурачка, на которого нельзя положиться. Моня и про это писал. Ну он называет это мамсом, но суть не меняется.
и не знаешь,что ты теперь старушка и никто тебя не хочет
10 детей это дурак? И где тут уважение к мужчине как к таковому? :-)
ну муж только по обязанности, и то заставляет себя. а так, кто еще , конечно нет)
Почему дурак обязательно? Если жена молодая и здоровая, а мужчина в состоянии обеспечить такую огромную семью, то почему бы и нет? Но в моем конкретном случае только дурачок бы на десяти детях настаивал.
Богатые люди в отпуск не ездят, ... и в ресторанах они едят очень редко, тока по вынужденной необходимости.
Богатые по вашей шкале- это обладатели какого капитала?
н п
Первая категория подтянулась. Щаз фотачки начнут менять и нахваливать друг друга. 😁
Нащёт местных. Немок не рассматриваю принципиально. У 70% из них психологические проблемы, которые они заглушают антидепресантами и 90% куряги. Ещё я с пепельницей не жил. Про партаки вобще молчу.
дурачков больше, Мони на всех не хватит, да и девочки молодые разобраны по яхтам да виллам. куда деваться простым людЯм? уверенно брать старичка- дурачка с домом и без детей. Ах да, они тож на 30-летних падает. Сушим весла.
. Моня победил!
Я поняла уже что вы свое "нет" ему высказывал ни раз:-)
Да да. Конечно. И свит за 20 тыщ за ночь это обычному потребителю как ты сдают:-)
не стыдись за меня.
за себя стыдись!)
и в рестораны они ходят, и в клубы они ходят,
и к морю летают, и даже называют это путешествие, что = отпуск в общепринятом смысле.
а ты просто жлобишься на все это, прикрываясь "янитакуська".
А местные немки тебе себя предлагали рассмотреть?
Куджа, ты слишком любопытна. Я же уже сказал, што они для меня не представляют интереса.