Молоденькая жена - залог успеха
Так и тема о том кого выберет мужик с нормальной психикой. Конешно студентку.
совсем необязательно. полно таких, которые побаиваются разницы в возрасте и вообще не знают, о чем со студенткой говорить.
Деньги зарабатывать это тоже стресс
это да.
а на то, и на другое по полной если выкладываться, то сгореть быстро можно.
но уж очень у них разница большая.
с такой разницей тока за олигарха можно.
и штоб свои сексуальные вопросы на стороне решал.
это очень вредно для здоровья постоянная неудовлетворенность сексом.
поэтому и говорю - лучше тогда уж вообще никакого.
они хоть поженились? или просто хороводятся?
за "хороводиться" это слишком высокая цена.
нет они не женились,она не хочет.но он непротив.
Живут под одной крышей,он ей дом купил,а так у нее своя квартира тоже есть,она ее сейчас сдает турку доктору. Ее сын этого старика принял,уважительно к нему относится, других ее поклонников ощетинившись воспринимал.После мужа она имела недолгий роман с ровесником почти что,но он ветренный оказался,как ее муж.От усталости она с этим старым связалась.Но он и вправду не противный как человек,хоть и старый для нее.Если бы она хотела приключений,то бросила может быть этого любовника.
еУ нас семья без иерархии
Такова не бывает. Даже незнакомые люди сидят в очереди и у них сразу начинает выстраиваецца иерархия.
В любом коллективе, спортсекции, классе ... всегда сразу выстраиваецца иерархия. Просто не все отдупляют. Некоторые всю жись живут, как будто спят.
Тебе просто выгодно твоё матриархальное сожительство воспринимать, как равноправнутость. Иначе пришлось бы признацца самой себе, што живешь с мамсом.
Уже одно то, што у твоего сожителя нет репродуктивных прав, ставит всё ваше равноправие под вопрос.
Это как на фирме сделать два гендиректора... Не будет работать.
Вы в Германии живете? Я не знаю что это за зверь гендиректор, но знаю, что два директора на фирме здесь нередко и это работает
Причем для некоторых документов часто требуются подписи обоих директоров.
он ей дом купил
прям таки ей? или для них вдвоем?
на чье имя?
но вообще инфа полезная - знач буду старичка от 65ти минимум искать)