Молоденькая жена - залог успеха
все должно быть напополам!
С таким ограничивающим убеждением можешь уже щас регицца на мамбе и делать фоточки. Скоро уже у тебя пукан полыхнёт, как ракета на Байконуре и ты развалишь семью. ☝
Авантюризм эту духовное состояние, нехватает авантюризма в платной любви так можно напоследок отобрать свои деньги обратно и Раннн , форэст, раннннн !! 😂😂😂
слушайте,Митя, вы меня упрекнули в неуверенности в себе, насчет фото. а вот ваши я так и не увидела, так таки у кого из нас комплекс? 🤔
да все может быть, кто же спорит, просто можно изначально так настроиться как ты, это априори проигрышный вариант, что собсна ты и показал на своем примере! а можно попробовать чтоб все были довольны.
я видела его фото, обычнй, никакой дядька. Жена у такого тоже поди не красавица! Пускай бурчит себе под нос дальше
вы, кстати, неплохо осведомлены о нюансах работы этой сферы услуг)) и кто работает знаете и кто крышует... наталкивает на предположения так сказать...
Предполагайте всласть - было бы удивительно, если бы Вы не пустили Ваши предположения в единственно доступное для именно Вашей логики русло. Для справки: работаю с правоохранительными органами, а они занимаются и данными сферами.
Обожаю, когда люди рассказывают о том, как я живу...
Разумеется, обожаете. Иначе бы не расчёсывали бы Ваш гондурас уже как псориаз.
Платный секс мне не интересен, нет элемента авантюризма, нет ощущения Победы что-ли... Вы тоже мимо. Причём совсем.
Ну да, отсюда же следует призыв вступить в игру в угадайку, насколько не интересен и не авантюрен Вам платный секс.
Я старше Мити и беднее, поэтому и от 30-летней не откажусь...
Так и запишем....вам же не к спеху?)
так у него фото в профиле. Но интересно же что там и как сохранилось, а то и 10 лет назад не сильно впечатляет, а что там щас..
В профиле плоховыбритый фейс и женоподобный овал лица. Надеемся что кадык шлемом прикрыло:-)
Ух ты ! У меня жена тоже фанатка правохранения Органов. Думаю если она узнает что я свой орган налево пустил то не простит.
ну есть же фото. Что вы ещё увидеть хотите? В жаркой и тесной кабине фронтальной камерой особо хорошей фотки не сделать...
о, эти женщины из правоохранительных органов... ))) власть опьяняет)))
Хорошо с этим знаком: моя сестричка - следователь прокуратуры... та ещё су4ка - это она так сама про себя говорит..
Животные рефлексы требуют увидеть ваш живот ))) так что в плавках лучше всего сфоткайтесь 😂
Только сейчас подумал, это же я старой трубкой фотал, ещё iphone5s был тогда. Сейчас то камера по-лучше... в понедельник попробую)
здесь милых дам ждёт жестокое разочарование)))
ну как, увидеть как вы сохранились. это не лицо. но уже понятно, что настолько сильный комплекс,что мы ничего не увидим
Прокуратура это наверное очень вредная работа доя здоровья, у нас в городе у здания прокуратуры столько окурков и мятых пачек сигарет, что я даже затрудняюсь предположить сколько сигарет они там за день в этой прокуратуре прокуривают.
Двусмысленное какое-то заявление. Если все так плохо, то может лучше не надо? 😂