Молоденькая жена - залог успеха
Где я писал, что я красавец?
Вы же более привлекательный, остаточность там у вас какая-то сохранилась, а Женя красавица, значит вы вообще должны быть такой, что мы тут все ослепнем, иначе неубедительно.
у меня нет обиды. мне всю жизнь с мужчинами везло.
ок, не красавец, но мужчина,который хорошо сохранился, и может вызывать сексуальное желание. покажите этого мужчину.
Ты сомневаешься, что я когда то ходил в ночные клубы? По яхтхафенам на югах до сих пор гуляю при любой возможности, любуюсь на яхты и девушек...
думается мне он в свои 42 уже никакой, а что говорить о 50
интересно, что жена делает, в то время, когда ты любуешься
Не путайте. Вы не дотягивает до уровня желанного мужчины. По уровню развития:-) внешне мы вас не видели:-)
Я думал чем больше в мужчине желатина тем более он желанный. Женщине он как дисерт сладенький а научные люди те вообще диссертауии писать могут даже об этом ...
Ну ладно, уровень развития не считаем. Та спортсменка может тоже двух слов связать не может. Вот про физическую привлекательность интересно, адекватно ли человек себя оценивает. А то может как мы, думает что все у него хорошо, а зря))
причем, уже даже мужчины писали, что он не в адеквате, а комментов с его стороны не было. он сражается исключительно с женщинами
ну лично я не думаю, что у него все хорошо. а говорить, ну говорите вы тоже.
ему импонирует внимание женщин, неважно в каком ключе :)
Вероятно любуется владельцами яхт и поршаков... )))
А как же -
" Харибо махт киндэр фро
А так же их родители ( фи-фи фи-фи , фи фи ) "
Правильно так - Харибо махт руссен фро, унд полякен эбензо...
Это фотожоп, а на моем фото реальная девушка-спортсменка.
Нет, это реальное бельё, разных цветов можно купить, надеть под платье и.....!!!
Вы поведётесь, а там уже поздно разбираться.
Я думаю, что в реальности они поведутся и на тех, кто в два раза старше и в два раза толще)
естественно, они будут брать то,что им доступно, продолжая себя насиловать и мечтая о мулатке)