Молоденькая жена - залог успеха
Вот в этом и тонкий момент. Оно же как в суде , нет Акта нет и выиграного Дела.
А вот импотенция по идее поднимает ценность мужчины, парни с недвижимостью всегда ценятся у женщин.
так я же написала, что буду постоянно это писать вам в ответ.
Я бы молодой этой ух как бы заинтегрировал по векторной линии )))
Менеджер дитера болена возможно тоже был немного болен ))
Марина, милая, ну есть же инста. Там их тонны, этих красивых. Смотрите и наслаждайтесь..
Я ж кинестетик, в плане именно решающих параметров тела из этих двоих молодая мне больше подходит ))
Porsche 911
В большинстве случаев, да. Хочется. Как и всего остального из luxury style - вилл с бассейнами на островах, брендовой одежды, прислугу и т.п.
Это если спросить, что бы ты выбрал - 2ух спальнюю квартиру или стильный особняк, отпуск в Хорватии или Бора-Бора.
Но большинство людей довольствуются тем, что могут иметь, не страдая по несбыточному.
Вы дразнитесь...но причина есть.
на самом деле, это здорово,что есть такие как ты
 хотя, конечно мне это разумом не понять. я вот столько прилагаю усилий, чтобы такой не быть, и это реально нелегко. 
кто бы обьяснил, почему нравится жир и целлюлит.
зажрался, видимо. Вокруг Болена всегда трётся множество молодых девчуль, так что и менеджерам там тоже перепадает. Я одно время много работал у нас на SAP Arena, там шли шоу DSDS - глаза разбегались, одна лучше другой))
Вот и захотелось ему, видимо, чего-то экзотического)) а ваш муж всё испортил...
Женька это твои фоты старушки? Офигеть конечно
Женя , ты в отличной форме. А возраст - это просто цифры... не обращай внимания :))