Молоденькая жена - залог успеха
Тебе так , но не всем.
со старыми живут за какие-то ништяки, выгоду, деньги. Ну, естесственно, говорят, что всё хорошо и любовь у них. А что еще говорить?
я не вам писала. С человеком, отрицающим реальность и желающим заменить её фантазиями импотента, мне говорить не о чем.
. мужчины - визуалы,
и женщины не слепыe
так жили мои родители, и без всего этого, что ты написала, и 14 лет не такая большая разница, чтобы такое писать. Пиши о себе .
Ты знаешь Нагиева? Сравни как он выглядит и как выглядит его среднестатистический ровесник из российской глубинки. Я вот могу себе представить, что молодая девица совершенно искренне увлечется таким как он.
Я вот могу себе представить, что молодая девица совершенно искренне увлечется таким как он.
Нагиев не кто-то там, им можно увлечься с пользой для себя и немалой
А откуда знаешь, как у 45-летки с 58-летним?
ясновидящая
так жили мои родители
Женя, из всех правил есть исключения, они так редки, что про них публикуют в журналах
Прочитала несколько страниц. По тексту похоже, что вам до 25 лет. Но это не так. Вы троллите, вроде, не может быть это вам интересно. Остаётся последнее - вас оставаила-обидела ваша жена. Только страшнючая обида может заставить мужчину лишиться разума и писать такие детские вещи.
Да и без пользы можно, он сам по себе интересен как мужчина.
Вот тётке 50 лет. И кто на неё на пляже пялиться не будет?
Еще найдите такую рыжую, чтобы на себя внимание переключила
Да и без пользы можно, он сам по себе интересен как мужчина.
без пользы он никому не интересен, тем более, молодухe
Одинокая как пить дать:-) ни Митя ни Моня её не хотят:-)
ни Митя ни Моня её не хотят:
вообще из МД никто
Она лысая, но кому-то такое даже может нрравиться.
А чем он хуже обычного Васи? Если Вася может заинтересовать, то и такой как Нагиев может.