Молоденькая жена - залог успеха
Вообщем вы рядом с девушками молодыми не встаёте, когда с мужем?
Вы такая смешная. Я никого не пытаюсь затмить, мне хорошо в своём возрасте ,короткое ношу потому что мне подходит. Никто не считывает, что мне 48 ,ни мужчины ,ни женщины, не зависимо во что я одета.
. Я в отличии от вас абсолютно спокойна и не кричу, а констатирую факты из своей жизни.
Нельзя спать с такими установками. А то вдруг в этот момент почтальонша молодая придёт и муж двери откроет.
Уже займитесь поднятием своей самооценки, а то так от стресса и инфаркт получить можно.
И как бы вам этого не хотелось, но вот замечают меня мужчины и рядом с молоденькими девушками и даже выделяют.
Так я ж не против! Так нет же, он ко мне прицепился!)) Судьба, или любовь зла, кто ж теперь разберёт. Ладно, девушки, оставайтесь в мире своих иллюзий, пусть у вас все получится, мне ж не жалко!
Вот у меня такая природа, мне бы лучше было с мужем намного старше, но не судьба. Никому не навязываю, просто высказалась.
Тёща - моя ровесница, с её дочкой в браке более 20 лет, пока всё, тьху - тьху, пучком. Конечно, разница в возрасте должна быть в разумных пределах, но бывают и исключения...
какие бы короткие платья не надевали, мужчины четко считывают ваши 48 лет, хоть убейся!
Апсалютно в дырочку! 👌
У вас Точно муж мужчина? . Вы ж сами пишите что шансев ноль быть для мана интереснее молодухи. И тут же абсолютно противоположное:-)
Вы архив Джипиэс почитайте и все станет понятно, по нему можно легко понять, чем человек дышит. У каждого своя правда.
Тёща - моя ровесница, с её дочкой в браке более 20 лет, пока всё, тьху - тьху, пучком.
На форум тянет поделиться, какие старые тетки отвратительные?)
Вам не приятна правда, вы стараетесь меня укусить? Бывает. Это все иллюзии, что они там думают, когда вас «выделяют». Может думают, вот старушка оделась не по возрасту, молодится) А вам говорят совсем другое. Кстати, я тоже не по возрасту одеваюсь, иногда, но иллюзий не питаю. Джинсы рваные люблю)
Странные, конечно, люди здесь. Я написала о своих ощущениях с мужем моложе меня, а у всех присутствующих постарше мужья, и я же самый лузер оказалась)Одно слово- германка))
а вот когда женщина за 40 замуж выходит, то говорят молодожены, получается что она в день свадьбы молодеет на 24 часа ?
И вот даже с разницей такой. Вашей жене уже не 30:-) как оно? Хотите опять 23летку?
снова самообман
Ну ладно, мужчины тоже комплименты говорят (ну кроме вас, но это мы переживем). А раз они нам такой комфортный микроклимат создают, то чего нам загоняться? Вот вы чего загоняетесь? У вас несоответствие желаемого и действительного, а у нас и то и другое в одном флаконе.