Молоденькая жена - залог успеха
В свете нынешнего положения предлагаю выражение "менять как перчатки" заменить на выражение "менять как одноразовые маски"
🎓🍹
😜
Как минимум мазоль :-) и красные невыспавшиеся глаза. Ладно тётка за 30. Ей это за счастье. Но малолетки тоlэто за4ем:-) она ещё оргазмировать не научилась. А тут долбят 6 часов:-)
Звезда, спустись на землю грешную, выйди в народ, вот те и исследования - фактус как кактус))
Детородность, один показатель. Внешность, другой ярко выраженный. А то, что мужики умирают раньше, так просто - тягловые кони, вот и мрут бедолаги))
Мрут потому как виагру пользуют. Что как раз таки показатель раннего спада секс активности. Тётки и без виагры в 50 ещё и могут и хотят:-)
Ну вот я и думаю профи была. А нам - тут 22 летняя девочка. Фантазеры 🤦♀️🤷♀️
Как минимум мазоль :-) и красные невыспавшиеся глаза. Ладно тётка за 30. Ей это за счастье. Но малолетки тоlэто за4ем:-) она ещё оргазмировать не научилась. А тут долбят 6 часов:-)
согласна на все 100%
помню мне было 24 года, и был у меня любовник, ему 38 лет было.
И мы поехали с ним в Сочи, так ему надо было 3 раза в день тр…ся, я на 3 день сказала что такой режим тр…я мне не подходит, все болело и было натерто до такой степени что трусы надеть больно было, а не то что в воду зайти.
я чёт всегда думал,что это внутреннее-заложенное природой,а оказывается вот оно что:Так и умирают не научившись:
на курсы ходить надо было,и учиться этому,мужчинам проще
миньетом надо было ублажать,тогда и труханы смогла б надеть.
Вот я и говорю. С мужиками многим не везёт. Тогда ток курсы:-)
Так и умирают не научившись:-(
дополню свой ответ:
Что тебе назначено природой
Надо благодарно принимать.
ежели природа не наделила-то никакие курсы и не помогут.
Ты б определился. Постом выше ты сам туда советовал:-)
все болело и было натерто до такой степени что трусы надеть больно было
Для этого есть всякие гели и крэма, если смазки не было. Или ты не возбужденная туда поехала?