Как провели день. Фото желательны😄
Никто сюда не пишет, тогда я.🙂
Мы сегодня были неюные натуралисты.
Потому что наблюдали, как к нашему местному ёжику (он живёт в кустах) пришёл другой ёжик, и они стали друг на друга фыркать.
Ну а я сделала минутное видео, конечно, позже поставлю. А вот первый кадр из " фильма", и на нём можно сразу двух моих питомцев видеть - Гулю и Гришку (#2)
С завистью посмотрев фото Квазимодо, где он белые грибы собирает, поехал на велике сегодня по лесам. Уехал за 25 км от дома и попал под дождь. Домой вернулся бех сухой нитки и без грибов- ни одного не видел. Но чернику поел и немножко собрал. Правда, она мелкая, не такая, как в Сибири.
н.п.
слушайте, а давайте поговорим о Балабанове
Итак, я посмотрела несколько его фильмов:
-Морфий
-Груз200
-Про Уродов и Людей
-Кочегар
-Брат (смотрела сто лет тому назад, даже не знала, что это Балабанов :-)...но не впечатлил, честно сказать)
-Замок
Фильм Морфий, очень понравился ...тут все понятно, человек зависимый от наркотиков, понравилось, как Балаганов снимает сцены быта ...мне кажется он просто гениален в этом смысле, как люди шагают по снегу, как кто-то колит дрова, как Анна приготавливает Морфий, как врач распаковывает свой портфель, ставит фото на стол...итд. ...так интересно смотреть на такие простые вещи ...казалось бы чего тут интересного?
Про Уродов и людей ..мнда, человек и его темные стороны...
Груз 200 ...впечатлила сцена, где профессор и Надя сидели на лавочке, Надя просила о помощи, а профессор сказал (не дословно): " Знаете Надя, я профессор, и не хотел бы лишиться профессии профессора...не хочу проблем, даже, если я бы мог спасти жизнь человека" ...для меня самая отвратительная сцена в этом фильме ...мы все такие ...хотя сцена, с убитым солдатом и сексом с бомжом не менее отвратительная, но абсурдная ...
..в общем Балабанов впечатлает...
Церковка честно ... вот только ради тебя сегодня мотнулся , намок как цуцик - дождяра у нас капеццц бггггг
Хорошо вам тут, грибочки собираете (жарите потом?)
А у меня пипец на работе был сегодня. И так задержалась, работы много было, а тут ещё путцлейте прибежали, про воду капающую рассказывают. Я с ними в одно из помещении, а там плита из типа пенопласта обвалилась и из трубы где климаанлаге капает с потолка.
Ексель-моксель, время семь вечера, что делать?
Дозвонилась до хаусмайстера, он поблагодарил за звонок и сказал завтра в фирму звонить.
Ну ведро подставили, до утра наверное не полное накапает.
Ну и денёк.
А грибы со сметанкой жарить будете?