"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
так уйди, если люди не приятны. зачем воспитывать уже людей в возрасте? у тебя нет другого в реале?
да ты тут "всем сестрам по серьгам" раздала
особенно замужним и счастливым дамам. вот не хочу стереотипы, но у тебя зависть. элементрая бабская зависть. моня шмоня это уже второе, но сначала досталось всем, у кого мужья и дети.они тебя на смех подняли, ты затаила злоьу и начала....
Солоха, не напрягай мыслительную (не)способность в мой адрес.
Прежде чем К⁰ получила, я много от неё колбасной отрыжки видела. Что то там у вас не переваривается просто.
Пошла..Спать)
я поняла, что сегодня с днем и почему зайдя, проснувшись, на германку, было тАк неприятно -
ты опять распоясалась.
Твое единственное естественное состояние - размахивать палкой, как взбесившаяся обезьяна.
И вот захожу я на германку, а здесь тока твоё размахивание палкой.
Вроде и пострадавших нет, но зрелище - неэстетичное.
Кого ты можешь научить??? ЧЕМУ???? Агрессии??? кому оно надо???
вон, мода счаз на нейрографику. Попробуй. Бо психиатрия у вас явно только для тех, кто слюни уже не держит.
ты тут "всем сестрам по серьгам" раздала
особенно замужним и счастливым дамам. вот не хочу стереотипы, но у тебя зависть. элементрая бабская зависть.
Но сегодня вы не правы, сегодня мамыл выпрашивает грубо фоточки перспективных для нее европейских мужичков, причем показывая хватку бультерьера. Частенько мамыл расслабляется и показывает свои истинные цели🤪
...Ты статистику разводов посмотри, прежде чем хрень пороть-то!!!
80 процентов ПО ИНИЦИАТИВЕ баб! Так что прицепы вы и создаете, глупые и эгоистичны создания!!
А потом уже в качестве РСП ищете Аленя, который вам денежку и все проблемы свои ему на горб, ну а ты ему писечку.
🤣🤣🤣🤣🤣
Вот че та подумалось - своих недовоспитали.
Результата не видят. Гештальт не закрыли. Сейчас тут всех без разбора пытаюцца воспитать/перевоспитать/научить.
А результата все одно - нету.
И так по кругу.
Сизифов труд, но не понимают жеж 🤷♀️