Почему женщины утверждают что мужчины Голодные ?
комсомолка чтобы была таки)
Вы хорошо подумали?
Мне уже за 50 и я ещё ни разу не была комсомолкой. 😇
И уже вряд ли буду. 🤣🤣
Бывают нимфоманки и за 50 ?? ( или это было в евро и в час ?) . Вы в неравной борьбе доказали наличие комсомольской смекалки так что вам сделаем исключение, от вас требуется только моногамность и нимфомания ))
Вопрос был "положа руку на сердце" - я так и отвечала.
😎
Я вот пока внимательно читал , поймал себя на мысли что у меня рука на другом месте уже была, хороше я один в кабинете сижу ))
ну да, разговры с самим собой это точно знак "здоровья и качества"!😆
Раздвоение личности?
Нет, не слышал😉
Тебе всё ещё не дают много раз в день? И даже за деньги?
я думаю нужно на рыбалку жену подсадить, и сделать так чтобы у нее руки заняты были в постели, вот она начнет ногами хвастаться какую рыбу поймала а я уж воспользуюсь ))
Вы что ? Мультфильм не смотрели этот ? Главное - ХВОСТ !!
Зачем?
Он её ждёт. Это навсегда.
Это всегда, то есть каждую минуту доказывать - я лучче?
И врагу не пожелаешь 🙃
я то не могу понять от кого перегаром утром несет перед работой,ведь в квартире только я и тот тип в зеркале с которым вчера вечером пил, а это оказывается из- за того что у меня потихоньку стресс перегорает )))
Это типичный махровый Алень! 😃
Шкура его слила, а он там еще чота мямлит: "Я её буду ждать ... Купим квартиру ..." Позорище.
от вас требуется только моногамность и нимфомания ))
Два взамоисключающих понятия. Нимфоманка слишком манкая для мужчин, а противостоять их напору она не в состоянии
Бывают нимфоманки и за 50 ??
У нимфоманок либидо не снижается и после 70, а мужчины в этом возрасте уже не очень...склонны лишние движения производить
Так я буду же рядом всегда! Ни на шаг не оставлю! Они же клянутся что только нам ! Вот сделаю ей кресло с подножками и без дна над кроватью своей , и буду лежать и смотреть на нее, и будет на меня падать нимфоманна небесная,
так я же мюнхаузен, у меня всё бывает )) почитайте на досуге историю " good luck mr. Gorsky" если очень хотеть то всё бывает ))