"Чем опасны отношения с РСП?" - и до женщин стало доходить!
тогда надо оплачивать самой. а не ехать туда и обратно на халяву.
хотя туда может даже получиться. а вот обратно ...
Да ладно...Не было бы спроса, она бы не предлагала. Вот сидит там дяденька в Америке все пальцы в мозолях, чтоб найти такую как она со славянской душой и знанием "даст ист фантастист". Ладно она. Ей и сдесь может быть нормально. А подумай о том дядечке, который ни с чем останется.
Сам я считаю, что с РСП возможны отношения как и с любой другой женщиной, но только на принципах полного равноправия и открытых дверей. Т.е. эти два принципа в наше время должны присутствовать в отношениях с любой женщиной. И эти два принципа могут работать только вне брака.
Удивительно, что ещё с РСП по твоему мнению что то возможно. Я если узнавала что РСП, то вообще никакого будущего представить не могу.
Не было бы спроса, она бы не предлагала.
А много предложений уже поступило? Обычно благотворители детям больным помогают, животным. А женщинам помогают финансово, как правило, только если состоят с ними в интимной связи. Просто так давать деньги дураков нет. Или таки есть?))
ну, так, не буду скромничать, себя не ограничивала, фигли нам, красивым бабам.
и всё же и в Москве, и России много очень состоятельных женщин, которые ищут любви, но ...
Бывают еще и художники, она поедет и попозирует как юнная натуралистка с листочком от фикуса. А он потом картину продаст и окупит и билеты и эмоции
должно быть интеллектуальное равновесие в партнерстве, иначе женщине быстро надоест диванный вариант которому надо есть.
Суть не в том, что ищут женщины. Суть в том, что мужчины женщин рсп ставят на несколько ступеней ниже, и считают, что она по умолчанию не должна выбирать- пусть радуется, ,если на неё вообще кто-нибудь посмотрел, даже если она Моника Белуччи, а он очень уважаемый электрик, ну, или неуважаемый, но она всё равно рсп-ха.
Ну так зачем замахиваться на такого уважаемого человека, пусть ищут пару по себе))
А подумай о том дядечке, который ни с чем останется.
подумал, мне его жалко стало
приехала уна и он остался ни с чем
Она на него посмотрела=уже замахнулась)
Ла ладно, ест она мало,места на коврике занимает тоже немного, не разорится чай
И правильно. Я бы вообще посоветовала обходить десятой дорогой тех, кто тебя за человека не считает. Тем более, что, как нас тут учат, "аленей", готовых ради женщин на всё, не в пример больше)
. Я бы вообще посоветовала обходить десятой дорогой тех, кто тебя за человека не считает.
К сожалению, это раскрывается не разу. Но более внимательный глаз таки разглядит.
На днях эксперимент Савельева попался. Мужчины не воспринимают успешную в социуме женщину. Им нужна женщина ущербная относительно его самого. Потому что себя никто преодолевать не собирается.
И если она попадает в круг ежедневно встречных взгляду женщин (например в одной организации), то вряд ли она умная, просто шлюха) Допустить другую причину её успешности им невыносимо)
понял! конечно пусть едет к нему, изобразит из себя нетакуську. останется все получится!
На днях эксперимент Савельева попался. Мужчины не воспринимают успешную в социуме женщину. Им нужна женщина ущербная относительно его самого.
Это наверное Савельев с какими-то определёнными мужчинами экспериментировал. Я бы наоборот сказала, что мужчины положительно воспринимают женщин самостоятельных, финансово независимых, состоявшихся в профессии. С ними же проблем никаких, живи да радуйся.
Или таки есть?))
Кто на 10-20 лет старше и кому дома молодые не дают, а очень хочется, сами предлагают все оплатить. В Украине несколько миллиардов евро в экономику в год благодаря таким соискателям.
И в 80 % секс только после свадьбы.
И такой сорт тоже есть. Даже не знаю, кто хуже))