Почему женщины утверждают что мужчины Голодные ?
Все-таки, какая природа мудрая. Этот градус поворота даёт возможность вовремя увидеть новую дорогу, чтобы идти по ней и оставить прошлое в прошлом, зачем причинять себе боль, поворачивая голову на 180.
Патамушто тиотка, которая не может дать мущине стока, скока ему надо,
Ты просто не умеешь просить
Это да, но есть два типа нимфоманства, моногамное и полигамное )) Потому нужно брать нимфоманку уже когда жизнь удалась и на счетах миллионы и чтобы только с ней и нимфоманить в замке- монастыре фамильном в отречении от мира, потому как если мужчине еще нужно куда то ездить и работать, то полигамная женщина нимфоманка будет открыта всем остальны
Неа, ответ неверный. Мужчине кажется, что он зочет десять раз на день, но только до того момента, как он не встретит женщину, которая хочет того же. Мужик сдувается через пару месяцев
всё проще - как только она начинает давать. он перестает её хотеть.
Вот положа руку на сердце скажу что в этом случае всё может быть, но если больше нет иных забот, финансы сами текут рекой а сценарий действия происходит где нибудь на вилле на мали с романтическим частным пляжем у подножия виллы, и при этом недорогие женщины Малийки берут на себя хозяйственную часть дела а влюбленным остается только отдыхать и уставать от любви и больше никаких забот , то может быть я бы и не выдохся.
так потому и не может, что не хочет!)
как только отношения лишаются здорового охотничьего духа , как только тетка переходит в разряд "никуда не денеЦЦа" - фсё, интереса нет, азарта нет, желания нет, ничего нет. И всё это начинает искаться на стороне.
А у женщин еще по сторонам что то есть куда можно пристроиться ???
Абсолютно не так:-) потентный мужчина как изначально трахает жену скажем 3 раза в день. Так и до пенсии своего ритма не меняет. А вот думающие, что потентные быстро сдыхають:-) и там наступает момент: затрахался трахаться:-)
есть конечно!
можно хоть в подмышку уткнуться, хоть в шейку!
можно бедрышки нежно по-кошачьи покусывать!
што это у вас с практичной креативностью так плохо-то?
потому что нужно под присягой с обеих сторон брать первого числа коробку где сто дурексов и до конца месяца использовать ее, и если 31го числа там еще останется 8 штук то женщина после двух трех таких тридцатьпервых чисел потом сама будет грамотно распределять рессурс ))
да креативности хватает, я даже на романтическом ужине остерегаюсь бокал с вином в руку брать, расплескаю сразу, меня при наличии рядом женщины уже трясет )) такой рукой погладишь и женщина уже чувствует что ее хотят ))
так если она против издевательств на собственным телом и уже куча детей то куда дальше )) я же не хочу чтобы соседи подумали что я верующий ))
Лучше уж метод " незнакомка" , посидеть на правой руке пока не онемеет, левой доводя себя почти до эмоционального пика, и в решающий момент перехватываем в онемевшую руку- незнакомку ))) командировошные они такие ))
как только тетка переходит в разряд "никуда не денеЦЦа" - фсё, интереса нет, азарта нет, желания нет, ничего нет. И всё это начинает искаться на стороне.
Вам не кажется, что ваше обобщение про М звучит точно так же странно, как обобщения Мони и сочувствующи про Ж?
меня при наличии рядом женщины уже трясет )) такой рукой погладишь и женщина уже чувствует что ее хотят ))
рационально!
доведено до автоматизма?)))