Колбаса🙄
да, нет у немцев пирогов с минтаем или с рисом яйцом-зелёным луком..
или беляшей,или пирожков с ливером..., шаньги с морковкой,с творогом,да вообще..
у меня мамо пирожки или пирог с капустой делает- отрыв головы ,да и раньше постоянно пироги пекли.со все,
рисом луком грибами солёными
рисом-луком рыбой сырой.
картошка с фаршем.
с капустой.
россия не мусульманская страна, там баранов не разводят и не едят
в германии где баранину купить, только у турков или еще новозеландский ягнёнок по бешеной цене перед праздниками
От тыж знаток из-под челябинска. Взяла так всех башкир метлой вымела😂
Вот точно. Для кого-то изобилие измеряется неполезной сдобой и жирной выпечкой, которое не относится к нормальному питанию. Для меня изобилие, это доступные овощи и фрукты круглый год, свежее мясо и рыба. Смешно читать какое это всё фу в Германии.
У них "фу" не на обычные немецкие магазины с обычными ценами, а на то, что в Германии нет априори кулебяк да растягаев. Они забывают, что вкус - понятие субъективное, и скорбить по поводу отсутствия хвороста, это кмк просто глупо. и воспринимать серьёзно это нельзя, там один толстый троллинг.
заведениям быстрого питания или там здоровое питание раз они у вас а если у нас то нездоровое ))
А вы остры на язык
Я даже не знаю, где сейчас здоровее питаются. Судя по предпочтениям в еде у детей, не многие родители тут объясняю им, что фаст фуд надо обходить стороной
Я в лидле часто беру суповое мясо мякоть без кости на жаркое, гуляш или по-бугрундски с вином.
То, чем Вы закидываетесь из лидла, умерло еще при жизни.
А в России нет проблем с мясом. Когда поеду, сфотографирую для Вас, если не забуду
Никто не требует. Не утрируйте. Девушка писала про отсутствие в магазинах говядины. Я подтвердила. Хорошей, местной и доступной большинству населения нет. Что не так? Хотите фото из российского супера сделать, делайте, я не против, будет что обсудить. 🤔
в 2000 тоже всё было, но бакшишей не было
вернее, стали только появляться, как президент начал местных чиновников за яйца брать за задержку зарплат бюджетников, которые высывались в область из федерального бютжета.
помню, давали библиотечные деньги белорусским трикотажем
у меня 3 костюма было, красивые ,офигеть
один был молодёжный такой с мини юбочкой и жакетиком с коротким руковом,
я как то припёрлась в нём в школу,так мне мальчишки сказалали, н. а- вы прям как на дискотеку пришли
ну а что, ножки стройненькие,и фигурка также...
в меня подростки влюблялись,