Евро 2020
Луи де Финес -гениальный стратег ! Ну и зазырим , что будет на чемпионате мира ...
конечно! а как же без мужчин! неужели я буду делать все сама? )))
ну вот скажи, игра хорватия и испания была смаой интересной?
Хорошая игра была, интересная, как и Франция - Швейцария.
не, не думаю...поиск, это не женское дело ))))
тем более я слишком интровертна для активного поиска ....пусть мужчины меня ищут ))))
я просто хотела сказать, что я в бытовых ситуациях бываю часто безпощной и готова взвлаить все на сильные мужские плечи ...
НП
Жаль Швейцарии не повезло.
Итальянцы порадовали. Это бельгийское гавнище и так далеко зашло, даже в этой игре получили пенальти левый от судьи в подарок.
Завтра хохлы с англичами тоже будет интересно, хотя победитель имхо очевиден.
ну да...денк удался ))))
ну вот поставь себя на место испанцев...хорваты сравняли два гола за короткое время ...они должны были бы быть убитыми, но нет...
Чехи конечно же слабее, но датчане тоже не ахти. От той же Италии или Англии вылетят. А так, не могу сказать что на этом ЧЕ кто-то мне понравился.
Думаю, чехи смогут забить. Но победит Дания. Тем более, уже 2:0.
А Украине победу желаю. Уж больно Англия серовато играет на чемпионате
хохлы должны отомстить полупиндосам за немцев!👍
Играют в Риме , а итальянцы будут поддерживать именно Украину !
У меня перед началом ЧЕ было 3 команды, которые, на мой взгляд, просто обязаны были дойти до финальных игр.
Франция, Бельгия и Англия. Не по игре, по картам.
Тогда по логике сегодня должна вылететь последняя из тройки…. 😊
Это факт, итальянцам англичане дальше вообще не нужны.
Весь стадион будет не за Украину, а против Англии.
Знаешь, мы все это прекрасно понимаем и полностью согласны. Как бы не больше 😂
Но в душе остаётся маленькая надежда. А вдруг?
У Украины много молодых амбициозных игроков, против которых не пляшет никакая тактика и план. Потому что они как обезьяны.
А с такими всегда нелегко, они непредсказуемы. А если им попрёт…..
Но, это все тот маленький кусочек надежды.
Самое хреновое, что они с подачи тренера уже аутсайдеры, выполнившие программу максимум. А Шевченко им даст команду играть от обороны, Шева знаком из итальянского с термином «Катеначчо», то что Квазимодо называет «автобусом», но у Шевы отсутствуют те мозги, которые необходимы тренеру, каким был Лобановский.
У Украины много молодых амбициозных игроков, против которых не пляшет никакая тактика и план. Потому что ни как обезьяны
Ты описываешь сейчас именно обезьян.
«Катеначчо», то что Квазимодо называет «автобусом»,
Это несколько разные вещи. Под катеначчо подразумевается вязкая тягомотина с акцентом на защиту с мелкими фолами и растягиванием времени. Италы после 1:0 удерживали таким образом счёт.
О автобусе заговорили в нулевых после игр Ливерпуль - Челси в ЛЧ, после того как ливнр с Бенитесом устроили глухую оборону в два ряда против явного фаворита Челси с Моуриньо, который таки не забил ни одного гола за две игры.
Позднее сам Моур обкатывал такую схему с Интером против Баварии в финале ЛЧ и с Реалом несколько раз против Барселоны. Но в отличии от того Ливерпуля у Моура были очень сильное нападение, которое на контрактах выносили соперников, которым приходилось сидеть высоко, чтобы как-то пробить оборону.
Ну поехали англичане! 🍺
Ну вот и всё, 1-0. Никаких потенциальных автобусов не предвидится, сейф распечатан.
Недолго музыка играла). Всё. Дальше можно не смотреть.